Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часть груза за 24 часа уже в Москве ,другая часть в конце недели ,весь груз Вам доставим одной партией ."RusTransChina", это Алена, мы вчера с вами созванивались и вы сказали, что в воскресенье мой заказ был отправлен, так что жду от вас звоночка, чтобы забрать заказ в Москве
напишите пожалуйста вашу почтуЗдравствуйте,закупаю на тао брендовые вещи.Посылки до 5 кг.
Пришлите,пожалуйста,ваш прайс по доставке.
ну по чему же.. что не нравиться дорого?За 24 часа доставить с Пекина до Москвы веса до 50 кг не проблема доставить с предачей клиенту
но вот -Денежные переводы в Китай за 2-3 дня от 0.5-до 1% любых сумм.
это уже не серьёзно или вы хотите кого-то обмануть или что-то не договариваете или у вас наверно свой курс от которого вы считаете проценты
Здравствуйте ! можно Вашу почту и мы ответим не применно,!Добрый вечер, а с Украиной работаете? Если да, то можно условия?
Здравствуйте Александр80 ! пожалуйста пишите на почту, мы ответим на все Ваши вопросы и все вопросы решим положительно для Вас,!ну по чему же.. что не нравиться дорого?
Здравствуйте ! да с Белоруссией работаем ! смотрите информацию на почте!здраствуйте! а с Беларусью работаете?
Здравствуйте! конечно доставим! пишите пожалуйста на почту и мы Вам сразу же ответим,!Здравствуйте,
интересует доставка груза, обогреватели газовые уличные,
2 коробки весом по 35 гк габаритами 142Х24Х74см
авиадоставка. Шанхай - склад Москва!
Мне очень нравятся такие проценты хочу найти такого кто в китай по курсу ЦБ под 0,5% загонял ещё и без оплаты каждого swifta. просто камазы нанимать для перевозки наличности в китай не совсем удобнону по чему же.. что не нравиться дорого?