"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

"RusTransChina", это Алена, мы вчера с вами созванивались и вы сказали, что в воскресенье мой заказ был отправлен, так что жду от вас звоночка, чтобы забрать заказ в Москве

"RusTransChina", это Алена, мы вчера с вами созванивались и вы сказали, что в воскресенье мой заказ был отправлен, так что жду от вас звоночка, чтобы забрать заказ в Москве
Часть груза за 24 часа уже в Москве ,другая часть в конце недели ,весь груз Вам доставим одной партией .

Здравствуйте,закупаю на тао брендовые вещи.Посылки до 5 кг.
Пришлите,пожалуйста,ваш прайс по доставке.

Кто работал отзовитесь.

Добрый вечер, а с Украиной работаете? Если да, то можно условия?

За 24 часа доставить с Пекина до Москвы веса до 50 кг не проблема доставить с предачей клиенту
но вот -Денежные переводы в Китай за 2-3 дня от 0.5-до 1% любых сумм.

это уже не серьёзно или вы хотите кого-то обмануть или что-то не договариваете или у вас наверно свой курс от которого вы считаете проценты
ну по чему же.. что не нравиться дорого?
hi.gif

Здравствуйте Александр80 ! пожалуйста пишите на почту, мы ответим на все Ваши вопросы и все вопросы решим положительно для Вас,!

здраствуйте! а с Беларусью работаете?

Здравствуйте,
интересует доставка груза, обогреватели газовые уличные,
2 коробки весом по 35 гк габаритами 142Х24Х74см
авиадоставка. Шанхай - склад Москва!

Здравствуйте,
интересует доставка груза, обогреватели газовые уличные,
2 коробки весом по 35 гк габаритами 142Х24Х74см
авиадоставка. Шанхай - склад Москва!
Здравствуйте! конечно доставим! пишите пожалуйста на почту и мы Вам сразу же ответим,!

Осталось очень довольна работой этого агента. Мой товар из Китая был отправлен в воскресенье 12 февраля. В субботу 18 февраля позвонил Александр и сказал, что мой товар прилетел и что в воскресенье 19 февраля мне его привезут домой.
19 февраля созвонилась с водителем. договорились о времени доставки. Спустя 2 часа мне домой привезли мой товар. Все очень хорошо упаковано.

Очень благодарна за проделанную работу)))))

Мне очень нравятся такие проценты хочу найти такого кто в китай по курсу ЦБ под 0,5% загонял ещё и без оплаты каждого swifta. просто камазы нанимать для перевозки наличности в китай не совсем удобно

Назад
Сверху Снизу