"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

со светодиодами не работаете, я так понимаю?)

со светодиодами не работаете, я так понимаю?)
Здравствуйте!:hi: работаем с любым грузом!) пишите пожалуйста на почту что Вас интересует! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Доброго время суток!
Светодиодные модули/ленты, источники питания к ним (понижающий трансформатор)
какова стоимость и сроки доставки в С-Пб/Мск?
cl-crew(Собака).yandex.ru

Не нужно пытаться выставить меня идиотом. На почту вы написали 1 раз, после чего я попросил скайп для более подробного обсуждения, но скайп у Вас только для постоянных клиентов и вы настояли на звонке. Низко с Вашей стороны негативный отзыв превращать в отзыв неадекватный...

Не нужно пытаться выставить меня идиотом. На почту вы написали 1 раз, после чего я попросил скайп для более подробного обсуждения, но скайп у Вас только для постоянных клиентов и вы настояли на звонке. Низко с Вашей стороны негативный отзыв превращать в отзыв неадекватный...
Антон, так вы сами себя идиотом выставляете, почему бы не воспользоваться случаем :)))
как можно оставить негативный отзыв ни разу не воспользовавшись услугами компании? :))
я на форуме бываю крайне редко, т.к. нашла все, что хотела в Ките. в том числе своего перевозчика - РусТрансЧайну :) уже больше года ни забот, ни хлопот. и мой китайский поставщик рад, что на том конце провода, куда он совершенно без опаски отправляет ежемесячно мои 15кг , адекватный человек, с которым можно созвонится и задать все интересующие вопросы. а я даже не тревожу ребят вопросами "где груз?", т.к. знаю, что он в надежных руках.
просто люди в Китае умеют работать - конкуренция высокая. а мы тут в Раше привыкли, что вокруг кидалово. благодаря таким перевозчикам, как РТЧ - бизнес с Китаем приобретает цивилизованные формы. и жаль тех, кто до сих пор страдает паранойей.

Антон, очень не советую работать с этой компанией, как впрочем и всем остальным.

Везут третий мой груз, так что опыт работы с ними есть. Первый пришел с небольшой задержкой, ну да это ладно.

Второй груз доставляли очень долго, ссылаясь что проблемы с таможней. В итоге сделали копеечную скидку, хотя скидка была не столь важна как сроки. Всегда заказывал сроки 6-8 дней. Да еще товар пришел не в очень хорошем виде. Почти все упаковки товара помяты, порваны - никакого товарного вида (хотя договаривались о доп. упаковке). Это тоже ладно, поплевался, поматерился - отошел как говорится.

Решил отправить еще один груз, и посмотреть что же будет. И вот итог: с Пекина груз улетел 17.04, (сроки те же 6-8) дней, по максимуму 24.04 груз должен быть в Москве. И опять у них какие то проблемы, каждый день кормили завтраками. 24.04 это еще далеко не майские праздники. Даже 30.04 еще обещали что придет груз завтра ))). Потом уже решили сказать что получу груз только после праздников (и еще не известно когда я его получу.

На сегодняшний день, "Дорогие Вы наши и Быстрые" прошло уже 27 дней с того момента как груз, по вашим словам улетел из Пекина. По сути, ребята, меня ваши проблемы вообще не должны волновать, обещаете - будьте добры исполнять ваши обещания, мне важны сроки, за это я вам плачу. А мне совершенно не нужны ваши подачки в виде копеечных скидок за доставку сроком в месяц. Из-за вас я понес убытки, которые не покроют ваши скидки. Последний раз везу груз этой компанией. Кто не верит и будет писать конкуренты и т.д. Обращайтесь предоставлю всю переписку и все что потребуется. Так что, или привозите в срок или давайте реальные сроки которые можете выдержать, не нужно подставлять людей.

Антон, очень не советую работать с этой компанией, как впрочем и всем остальным.

Везут третий мой груз, так что опыт работы с ними есть. Первый пришел с небольшой задержкой, ну да это ладно.

Второй груз доставляли очень долго, ссылаясь что проблемы с таможней. В итоге сделали копеечную скидку, хотя скидка была не столь важна как сроки. Всегда заказывал сроки 6-8 дней. Да еще товар пришел не в очень хорошем виде. Почти все упаковки товара помяты, порваны - никакого товарного вида (хотя договаривались о доп. упаковке). Это тоже ладно, поплевался, поматерился - отошел как говорится.

Решил отправить еще один груз, и посмотреть что же будет. И вот итог: с Пекина груз улетел 17.04, (сроки те же 6-8) дней, по максимуму 24.04 груз должен быть в Москве. И опять у них какие то проблемы, каждый день кормили завтраками. 24.04 это еще далеко не майские праздники. Даже 30.04 еще обещали что придет груз завтра ))). Потом уже решили сказать что получу груз только после праздников (и еще не известно когда я его получу.

На сегодняшний день, "Дорогие Вы наши и Быстрые" прошло уже 27 дней с того момента как груз, по вашим словам улетел из Пекина. По сути, ребята, меня ваши проблемы вообще не должны волновать, обещаете - будьте добры исполнять ваши обещания, мне важны сроки, за это я вам плачу. А мне совершенно не нужны ваши подачки в виде копеечных скидок за доставку сроком в месяц. Из-за вас я понес убытки, которые не покроют ваши скидки. Последний раз везу груз этой компанией. Кто не верит и будет писать конкуренты и т.д. Обращайтесь предоставлю всю переписку и все что потребуется. Так что, или привозите в срок или давайте реальные сроки которые можете выдержать, не нужно подставлять людей.

seregabukov

Здравствуйте!:hi: мы не однократно Вам писали что праздники подвели нас и не только ,вот наша с Вами переписка( здравствуйте! можем только извиниться за праздники но для нас это тоже беда а для кого действительно праздники!)
перед праздниками в Москве уже неделю назад начались пробки везде и тем более на таможне, и ещё ...... просят что бы очередь быстрей прошла, но даже за деньги не выполняют свою работу!( сегодня в мск 9 баллов не можем даже метра проехать! получите после праздников, за задержку не по нашей вине сделаем Вам скидку!) и если учесть что праздники продлились 2 недели, то за этот срок мы и приносим извинения и скидка будет ощутимая, разницу почувствуете! и на будущее для Вас, хотелось что бы Вы понимали специфику доставки грузов и работу с Китаем, тогда у Вас был бы другой позитив и советы!) С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добрый день.
Я заказывал вашей компанией перевозку ростовой куклы, большое спасибо, товар получил, и даже дешевле, чем планировалось, так как товар был перепакован, это с одной стороны очень хорошо, но когда я его получал, было опасение что голова ростовой куклы сильно деформируется, всё обошлось, деформация оказалось поправимой.
Я и дальше хочу пользоваться услугами вашей компании, но у меня будет большая просьба, думаю, выполнимая. Так как я планирую заказывать ростовые куклы через вашу компанию, и перевозить тоже, то очень прошу в следующий раз, легко деформируемые части костюмов (головы) по возможности перевозить в коробках, это должно быть дороже, но с точки зрения сохранности груза, более надежно. Спасибо.

Loskutnikoff: написал(а):
Добрый день.
Я заказывал вашей компанией перевозку ростовой куклы, большое спасибо, товар получил, и даже дешевле, чем планировалось, так как товар был перепакован, это с одной стороны очень хорошо, но когда я его получал, было опасение что голова ростовой куклы сильно деформируется, всё обошлось, деформация оказалось поправимой.
Я и дальше хочу пользоваться услугами вашей компании, но у меня будет большая просьба, думаю, выполнимая. Так как я планирую заказывать ростовые куклы через вашу компанию, и перевозить тоже, то очень прошу в следующий раз, легко деформируемые части костюмов (головы) по возможности перевозить в коробках, это должно быть дороже, но с точки зрения сохранности груза, более надежно. Спасибо.
Рады что Вы рады!:hi: С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет!Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Тоже заказала ускоренную доставку, уже почти месяц жду! К сожалению обещанные сроки не выполняются.

Здравствуйте.
Условия, стоимость доставки с сайта ТаоБао. Так же условия предоставления 30 дневной отсрочки оплаты товара. Пришлите на почту maxibo.74@gmail.com
С уважением Максим.

Уважаемая транспортно-логистическая компания. Зачем вы переходите на личности? Неужели у Вас не осталось более методов, кроме как очернить человека, что смел отзываться о Вашей компании плохо? Просите меня вести себя по мужски, а сами как малые дети пытаетесь меня унизить здесь, не имея оправдания своему бездарному ведению бизнеса которым вы уже 11 лет (якобы) занимаетесь.

11 лет в бизнесе, а сайту полтора года, так еще и регистрация в США (Вели дела якобы в Пекине)

Обещали доставку в неделю, а затянули вот уже на 27 дней - (якобы праздники)

По телефону вели себя агрессивно, не давали сказать слово, а если и удавалось, то тут же перебивали игнорируя вопрос, постоянно хвастаясь о своей ненаглядной фуре.

На форуме ведёте себя откровенно не достойно, позволяете себе унижать и оскорблять негативные отзывы. Глумитесь, насмехаетесь, злоупотребляете смайлами, что говорит о Вашем безразличии к проблемам клиентов.

Вы не компания, вы простите - гомно, что организовалось со слов << Братва, а давай-ка замутим...>>>

P.s. Вы ещё 6-ти месячной давности положительный отзыв найдите и поблагодарите, чтобы скорее спрятать наше недовольства за страницами этого топика.

Уважаемая транспортно-логистическая компания. Зачем вы переходите на личности? Неужели у Вас не осталось более методов, кроме как очернить человека, что смел отзываться о Вашей компании плохо? Просите меня вести себя по мужски, а сами как малые дети пытаетесь меня унизить здесь, не имея оправдания своему бездарному ведению бизнеса которым вы уже 11 лет (якобы) занимаетесь.

11 лет в бизнесе, а сайту полтора года, так еще и регистрация в США (Вели дела якобы в Пекине)

Обещали доставку в неделю, а затянули вот уже на 27 дней - (якобы праздники)

По телефону вели себя агрессивно, не давали сказать слово, а если и удавалось, то тут же перебивали игнорируя вопрос, постоянно хвастаясь о своей ненаглядной фуре.

На форуме ведёте себя откровенно не достойно, позволяете себе унижать и оскорблять негативные отзывы. Глумитесь, насмехаетесь, злоупотребляете смайлами, что говорит о Вашем безразличии к проблемам клиентов.

Вы не компания, вы простите - гомно, что организовалось со слов << Братва, а давай-ка замутим...>>>

P.s. Вы ещё 6-ти месячной давности положительный отзыв найдите и поблагодарите, чтобы скорее спрятать наше недовольства за страницами этого топика.

Антон Игоревич
Ну то что Вы хам заряженный здесь цирк устроили ,сомнений нет, и гнустный человек тоже понятно!) что то напоминает с мультфильма маугли , шакала!) Давайте уже хоккей посмотрим , наши играют с Австрией и ведут с хорошим счётом!) С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте.
Условия, стоимость доставки с сайта ТаоБао. Так же условия предоставления 30 дневной отсрочки оплаты товара. Пришлите на почту maxibo.74@gmail.com
С уважением Максим.
Добрый вечер!:hi: условия у Вас на почте! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добрый день. Третий день жду от вас информацию по заказу. Тишина, остался хоть кто то живой??? Заказ №110, код ID клиента "9082"

Назад
Сверху Снизу