По поводу 0,05$ - тоже? Считать как 0,5$))))?я думаю, что это опечатка - наверно 1 доллар, а не 10 центов )
Информация с оф сайта, куда отправили почитать...Опечатка...в трех местах...
Возможно я неправильно прочитал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу 0,05$ - тоже? Считать как 0,5$))))?я думаю, что это опечатка - наверно 1 доллар, а не 10 центов )
Условия стандартные, даже лучше во многих моментах от условий китайцев, и перед тем как начинать сотрудничать ,на сайты компаний в первую очередь надо заходить и получать всю полную информацию или звонить и узнавать по телефонам все возможные вопросы , тогда не придётся истерить по поводу где инфо есть где её нету, незнание условий не освобождает от ответственности!) В Вашем случае вернём Вам на 780рублей больше) дабы не усугублять состояние клиента, тем клиетам которые работают все вопросы решаются по тел за 5 минут, те кто неделями ведет разборки по поводу 20дол ,явно таким груз как токовой не особо нужен по тем срокам по которым клиент хватается за сердце , конец света не наступил и вопрос любой можно решить было желание и адекват!) весь дольний восток затопило, вот где проблема и форс мажёр! Спасибо за понимание ! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!Оооо, у Вас условия эти когда появились на сайте?! Когда Вы присылаете условия-у Вас где то указана эта инфо? Вставьте эту ВАЖНУЮ информацию в своей ветке. Да и сроки к примеру 13-15 дней-это все таки рабочие? Мне вот писали, что это календарные...а на сайте написано про выходные...
Почитал Ваши условия. Укажите их пожалуйста в своем первом сообщении-это очень важная информация!
Запутано как то все...
Внимание, если задержка грузов происходит по вине компании,(за исключением Форс-мажерных обстоятельств и не рабочих дней) то сумма компенсации ,считается следующим образом: доставка 6-8 дней ,компенсация считается после 12дней , от даты отправки товара, и умножается на 0.1дол за 1кг веса и далее за каждый день, до даты получения всего груза, Доставка 13-15 дней , компенсация считается после 18 дней 0.1дол за 1кг веса , доставка 18-21 день-компенсация считается после 30дней по 0.05дол за 1кг веса!
КомпЕнсация считается после 12 дня...итого задержка на 7 дней, а по компенсации выходит как за 3. И дальше считаем и веселимся...0,1$*30(30 кг вес посылки к примеру)=9 доларов! в 13-15 дней, по стоимости изначально ниже как минимум на 2$ за кг(30*2=60$, а возвращаете Вы из них 9... 51$ где?. А если вы отправили сроком в 18 дней? Еще как минимум минус 2 $(а судя по Вашему письму 8-11 за 18-211 день и 12-15 за 6-8 дней)Разница в 7$...7*30=210!!!*32,5=6825 руб . а компенсация 20 дней - 12 дней=8(это я по максимум взял)*0,1*30=21$*32,5=780 рублей.
Возможно я неправильно понял, поправьте.
по тел за 5 минут
ведет разборки по поводу 20дол ,явно таким груз как токовой не особо нужен
В Вашем случае вернём Вам на 780рублей больше
Есть бесплатные тел и из Омска будет тоже ничего не стоить! а про Дальний восток и форс можёр Вы так и не поняли! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!При чем тут китайцы и их условия и карго? Тут можно не сравнить карандаш с х...пальцем.
Почему Вы считаете лишним писать эти же условия в письме, которое отправляете на почту с условиями?
Я не истерил, а размышляю вслух, форум то для того и форум. Вы на правах админа ветки можете мои мысли удалить.
Хм...Да, знаю, звонил, решал-тут не поспорить...Только одно дело позвонить из МСК Вам в МСК, другое из Омска например...
Ну, тут с Вами можно поспорить...Рано или поздно адекват заканчивается.
А что им нужно по Вашему? Поговорить да пописать на форуме?!
По Вашему все так и ждут, как бы груз задержали, да компенсацию получить? Вы правда считаете, что Ваши клиенты, которые тут пишут-этим именно и занимаются?![]()
В моем случае- соблюдайте сроки, этого будет вполне достаточно.
те кто неделями ведет разборки по поводу 20дол ,явно таким груз как токовой не особо нужен по тем срокам по которым клиент хватается за сердце , конец света не наступил
Есть бесплатные тел и из Омска будет тоже ничего не стоить
1. и еще - полное отсутствие информирования о грузе - получен ли он в Пекине, отправлен ли он, пришел ли он - это тоже вызывает некую озабоченность.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Когда указывают дни,без упоминания, что это рабочие-читайте как каледарные. Это нормальная практика во всех компаниях.Да и непонятно по срокам - входят выходные / праздничные дни ? или нет? Вроде входят. но как я понял - в данный момент неделя праздников.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Уважаемые Модератор и лично Nikkol , Конечно учтем и исправим все Ваши пожелания и замечания!) С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!Да, нужно отдать должное. ОТправлял уже не одну посылку, при возникновеннии любой ситуации-по телефону все решается за пару минут! В этом всегда молодцы.
Есть. Но проще на мобильный Либо Дмитрию либо Александру.
Это лишняя путаница в сроках...По мне так куда проще 13-15 дней, с момента получения, и точка.
Когда указывают дни,без упоминания, что это рабочие-читайте как каледарные. Это нормальная практика во всех компаниях.
СПасибо. Мы же о Вас беспокоимся...чем проще и понятнее условия, без всякого мелкого текста-тем удобнее клиенту. Чем удобнее клиенту-тем больше их становится. Не мне кого либо учить, но вспоминается хорошая поговорка-сосредоточьтесь на клиенте, а не внутренних процедурах.Конечно учтем и исправим
к примеру, после первого опыта работы с вами, я вернулась к почте россии))....особо убеждать и не пришлось)))))).......от ЕМС и почты РФ за три месяца к нам пришло 2000 тыс клиентов,) а Вы говорите,,,попробуйте их убедить верутся,)........
Здравствуйте!
К Вам на склад в Пекин 27.09.13. прибыл наш груз со следующими данными получателя
1. Rogalskaia Elena
2. +7 926 4696042, +7 905 5829483
3. г. Москва/Moscow
4. доставки 13-15дней
Мы очень обеспокоены сроком доставки так как эти сроки заявлены клиентам.
Скажите пожалуйста где он находится в данный момент? Пожалуйста отправьте его как можно скорее.