"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

я думаю, что это опечатка - наверно 1 доллар, а не 10 центов )
По поводу 0,05$ - тоже? Считать как 0,5$))))?
Информация с оф сайта, куда отправили почитать...Опечатка...в трех местах...

Возможно я неправильно прочитал?

Оооо, у Вас условия эти когда появились на сайте?! Когда Вы присылаете условия-у Вас где то указана эта инфо? Вставьте эту ВАЖНУЮ информацию в своей ветке. Да и сроки к примеру 13-15 дней-это все таки рабочие? Мне вот писали, что это календарные...а на сайте написано про выходные...

Почитал Ваши условия. Укажите их пожалуйста в своем первом сообщении-это очень важная информация!
Запутано как то все...

Внимание, если задержка грузов происходит по вине компании,(за исключением Форс-мажерных обстоятельств и не рабочих дней) то сумма компенсации ,считается следующим образом: доставка 6-8 дней ,компенсация считается после 12дней , от даты отправки товара, и умножается на 0.1дол за 1кг веса и далее за каждый день, до даты получения всего груза, Доставка 13-15 дней , компенсация считается после 18 дней 0.1дол за 1кг веса , доставка 18-21 день-компенсация считается после 30дней по 0.05дол за 1кг веса!

КомпЕнсация считается после 12 дня...итого задержка на 7 дней, а по компенсации выходит как за 3. И дальше считаем и веселимся...0,1$*30(30 кг вес посылки к примеру)=9 доларов! в 13-15 дней, по стоимости изначально ниже как минимум на 2$ за кг(30*2=60$, а возвращаете Вы из них 9... 51$ где?. А если вы отправили сроком в 18 дней? Еще как минимум минус 2 $(а судя по Вашему письму 8-11 за 18-211 день и 12-15 за 6-8 дней)Разница в 7$...7*30=210!!!*32,5=6825 руб . а компенсация 20 дней - 12 дней=8(это я по максимум взял)*0,1*30=21$*32,5=780 рублей.

Возможно я неправильно понял, поправьте.
Условия стандартные, даже лучше во многих моментах от условий китайцев, и перед тем как начинать сотрудничать ,на сайты компаний в первую очередь надо заходить и получать всю полную информацию или звонить и узнавать по телефонам все возможные вопросы , тогда не придётся истерить по поводу где инфо есть где её нету, незнание условий не освобождает от ответственности!) В Вашем случае вернём Вам на 780рублей больше) дабы не усугублять состояние клиента, тем клиетам которые работают все вопросы решаются по тел за 5 минут, те кто неделями ведет разборки по поводу 20дол ,явно таким груз как токовой не особо нужен по тем срокам по которым клиент хватается за сердце , конец света не наступил и вопрос любой можно решить было желание и адекват!) весь дольний восток затопило, вот где проблема и форс мажёр! Спасибо за понимание ! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!

по тел за 5 минут

Согласен, звонил и решали вопросы за 5 минут, а то и меньше. Тут безусловный респект Вам.
ведет разборки по поводу 20дол ,явно таким груз как токовой не особо нужен

20$ на кофе, вполне хорошо)

В Вашем случае вернём Вам на 780рублей больше

В моем случае- соблюдайте сроки, этого будет вполне достаточно.

я вот уже почти месяц веду "разборки" , хватаюсь за сердце ) мне, простите, все равно что на Дальнем Востоке, и в Сирии ) И я опять сегодня звонил - 0 ответа, и курьер звонил несколько раз и забрал груз только вечером, когда дозвонился. У меня важный вопрос - таки до ноября все это исправиться?? ибо под Новый год - караул будет.
1. и еще - полное отсутствие информирования о грузе - получен ли он в Пекине, отправлен ли он, пришел ли он - это тоже вызывает некую озабоченность.
2. Отсутствие понятной информации о тарифах - пришел мелкий груз и + упаковка + доставка по Москве и ого сумма ). Ну можно инфу разместить на сайте - ну для таких дураков как я?
3. Да и непонятно по срокам - входят выходные / праздничные дни ? или нет? Вроде входят. но как я понял - в данный момент неделя праздников. Пекин не работает?
4 . Сложно дозвониться до склада.
А так в целом - компания хорошая. И очень часто - очень быстро отвечают на майлы, и не посылают даже ( ну если только про себя). Сбои то у всех бывает - главное что бы грамотно / корректно и со скидочкой для "хороших клиентов" все разрешилось.

При чем тут китайцы и их условия и карго? Тут можно не сравнить карандаш с х...пальцем.

Почему Вы считаете лишним писать эти же условия в письме, которое отправляете на почту с условиями?

Я не истерил, а размышляю вслух, форум то для того и форум. Вы на правах админа ветки можете мои мысли удалить.

Хм...Да, знаю, звонил, решал-тут не поспорить...Только одно дело позвонить из МСК Вам в МСК, другое из Омска например...

Ну, тут с Вами можно поспорить...Рано или поздно адекват заканчивается.

А что им нужно по Вашему? Поговорить да пописать на форуме?!

По Вашему все так и ждут, как бы груз задержали, да компенсацию получить? Вы правда считаете, что Ваши клиенты, которые тут пишут-этим именно и занимаются?
smile.gif

При чем тут китайцы и их условия и карго? Тут можно не сравнить карандаш с х...пальцем.

Почему Вы считаете лишним писать эти же условия в письме, которое отправляете на почту с условиями?

Я не истерил, а размышляю вслух, форум то для того и форум. Вы на правах админа ветки можете мои мысли удалить.

Хм...Да, знаю, звонил, решал-тут не поспорить...Только одно дело позвонить из МСК Вам в МСК, другое из Омска например...

Ну, тут с Вами можно поспорить...Рано или поздно адекват заканчивается.

А что им нужно по Вашему? Поговорить да пописать на форуме?!

По Вашему все так и ждут, как бы груз задержали, да компенсацию получить? Вы правда считаете, что Ваши клиенты, которые тут пишут-этим именно и занимаются?
smile.gif

Есть бесплатные тел и из Омска будет тоже ничего не стоить! а про Дальний восток и форс можёр Вы так и не поняли! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!

RusTransChina, вам правильно сделали замечание.....информация на синокоме и вашем сайте должна соответтствовать.....мало.....если вы заинтересованы в клиентах.....то чем более информативно вы будете прописывать все нюансы....от и до.....то и привлечете многих......в 10 раз по 2000.....а все эти телефоные балалайки могут иметь вторую сторону.....при переговорах вы говорите по телефону одно......а на деле другое может выйти......а клиенту потом бегай и доказывай......неужели всем бегать и записывать ваши телефонные переговоры ???

за подобдное лично от меня -20

те кто неделями ведет разборки по поводу 20дол ,явно таким груз как токовой не особо нужен по тем срокам по которым клиент хватается за сердце , конец света не наступил

и я заметил что в последнее время вы как то не совсем корректно ведете диалоги с клиентами здесь на форуме.устали? пожалулуйста на пару недель в отпск......одним слом удачи

Да, нужно отдать должное. ОТправлял уже не одну посылку, при возникновеннии любой ситуации-по телефону все решается за пару минут! В этом всегда молодцы.

Есть бесплатные тел и из Омска будет тоже ничего не стоить

Есть. Но проще на мобильный Либо Дмитрию либо Александру.
1. и еще - полное отсутствие информирования о грузе - получен ли он в Пекине, отправлен ли он, пришел ли он - это тоже вызывает некую озабоченность.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это лишняя путаница в сроках...По мне так куда проще 13-15 дней, с момента получения, и точка.
Да и непонятно по срокам - входят выходные / праздничные дни ? или нет? Вроде входят. но как я понял - в данный момент неделя праздников.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Когда указывают дни,без упоминания, что это рабочие-читайте как каледарные. Это нормальная практика во всех компаниях.

Да, нужно отдать должное. ОТправлял уже не одну посылку, при возникновеннии любой ситуации-по телефону все решается за пару минут! В этом всегда молодцы.

Есть. Но проще на мобильный Либо Дмитрию либо Александру.

Это лишняя путаница в сроках...По мне так куда проще 13-15 дней, с момента получения, и точка.

Когда указывают дни,без упоминания, что это рабочие-читайте как каледарные. Это нормальная практика во всех компаниях.
Уважаемые Модератор и лично Nikkol , Конечно учтем и исправим все Ваши пожелания и замечания!) С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!

Ветка на форуме
Свои склады в Гуанчжоу, Пекине, Москве, Санкт-Петербурге!
Бесплатные хранение и консолидация!
Договора с юр. и физ. лицами!
Страхование, сертификаты, документы (Торг-12)

E-mail:
Бесплатные звонки по России:
Москва: 8 (800) 555-39-58

Конечно учтем и исправим
СПасибо. Мы же о Вас беспокоимся...чем проще и понятнее условия, без всякого мелкого текста-тем удобнее клиенту. Чем удобнее клиенту-тем больше их становится. Не мне кого либо учить, но вспоминается хорошая поговорка-сосредоточьтесь на клиенте, а не внутренних процедурах.

.......от ЕМС и почты РФ за три месяца к нам пришло 2000 тыс клиентов,) а Вы говорите,,,попробуйте их убедить верутся,)........

.......от ЕМС и почты РФ за три месяца к нам пришло 2000 тыс клиентов,) а Вы говорите,,,попробуйте их убедить верутся,)........
к примеру, после первого опыта работы с вами, я вернулась к почте россии))....особо убеждать и не пришлось))))))
а так мечталось и желалось стать ПОСТОЯННЫМ клиентом......но похоже буду редким "гостем"((
Был бы открыт канал sal, стала бы снова отправлять sal, но на данный момент очередная посылка летит air.......

Здравствуйте, ваши тарифы, сроки и условия сотрудничества?
до Москвы
Спасибо!

Здравствуйте!

К Вам на склад в Пекин 27.09.13. прибыл наш груз со следующими данными получателя
1. Rogalskaia Elena
2. +7 926 4696042, +7 905 5829483
3. г. Москва/Moscow
4. доставки 13-15дней
Мы очень обеспокоены сроком доставки так как эти сроки заявлены клиентам.
Скажите пожалуйста где он находится в данный момент? Пожалуйста отправьте его как можно скорее.

Здравствуйте!

К Вам на склад в Пекин 27.09.13. прибыл наш груз со следующими данными получателя
1. Rogalskaia Elena
2. +7 926 4696042, +7 905 5829483
3. г. Москва/Moscow
4. доставки 13-15дней
Мы очень обеспокоены сроком доставки так как эти сроки заявлены клиентам.
Скажите пожалуйста где он находится в данный момент? Пожалуйста отправьте его как можно скорее.

Здравствуйте! Ваш груз получен в Мск в пятницу, накладная М-1960-1 , в Пекине получили коробку с цифрами "6042" больше никаких данных, спасибо что написали нам сейчас тел, а то груз лежит в неопознанном , был отправлен 28.09 получен 03.10, .Пожалуйста напишите на почту Ваши данные ,тел по выдачи в Москве +7-926-370-1116. С уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!
Ветка на форуме
Свои склады в Гуанчжоу, Пекине, Москве, Санкт-Петербурге!
Бесплатные хранение и консолидация!
Договора с юр. и физ. лицами!
Страхование, сертификаты, документы (Торг-12)

E-mail:
Бесплатные звонки по России:
Москва: 8 (800) 555-39-58

Назад
Сверху Снизу