Автомобильная продукция ОПТОМ из Китая

сколько не крашенный

Alexandr62, первый раз вы делали аналогичный запрос 3 месяца назад.
Так и не нашли еще где купить?
Извините, но я ничем помочь не могу.
Минимальный закуп бамперов начинается от 10 штук и просчет стоимости поставки мы делаем только для компаний, которые занимаются этим направлением и имеют свои магазины.

Автомобильные аксессуары ОПТОМ

Жесткая трехсекционная крышка кузова для пикапов.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Условия поставки по запросу.

Добрый день. Выгодно ли в связи с падением рубля работать с Китаем?
Интересует каталоги и цены на насадки на глушитель. Светодиодная продукция пороги и эмблемы. Работаете со светодиодными лампочками?
Заказы делаю с алиэкспресса, оптом цены предлагают неплохие. Но все мучает вопрос опта через карго компании. Есть ли смысл. Взять к примеру Москву, авторынки, Кунцево, южный порт... ведь понятно что весь практически товар из Китая, есть примеры работы? Для опта тоже неплохие цены предлагают. Стоит ли начинать работать или перепокупать уже в России, вот в чем вопрос.

Добрый день! Нужны автозапчасти Volkswagen. Детали подвески. Не получается связаться с вами по почте/скайпу.

Добрый день! Нужны автозапчасти Volkswagen. Детали подвески. Не получается связаться с вами по почте/скайпу.
Добрый день.
Почему именно эта марка авто?
У вас магазин только по запчастям на Volkswagen?
Отправьте пожалуйста мне на почту ссылку на интернет магазин (если есть), ваш город и ваш контактный номер телефона.

Спасибо.

Натуральные меховые накидки на сиденья автомобиля.

Овца.
Енот.
Лиса.

В наличии на складе в России.
Отгрузка на следующий день после оплаты.

Еще не определился с подарками к новому году?
Шкуры - отличный вариант...

Добрый день, меня интересуют запчасти топливной аппаратуры (плунжерные пары, распылители, клапана на форсунки коммон рейл) предпочтительно фирм ZHONG YI, WEIFU

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добрый день, меня интересуют запчасти топливной аппаратуры (плунжерные пары, распылители, клапана на форсунки коммон рейл) предпочтительно фирм ZHONG YI, WEIFU
Добрый день.
В данный момент не готов взять в обработку заявку по топливной аппаратуре.

Я обратился к Андрею (AutoMallAsia) в апреле 2014г с просьбой найти мне производителя пресс форм по необходимым параметрам, под резиновые изделия. В течении 3-5 дней Андрей мне предоставил на выбор контакты 4-х производителей пресс форм с ценами изготовления. С какими-то производителями у Андрея уже был опыт работы и он объяснил мне все плюсы, минусы, подводные камни.
Проконсультировавшись с ними мы выбрали одного производителя. Андрей съездил на производство, поговорил и еще раз оценил их возможности, сделал подробный отчет, по скайпу мы обговорили детали, и его впечатления, также Андрей проконсультировал меня по доставке и оплате производства.
Я сделал оплату этой фирме и разместил заказ, пресс форму мне изготовили, немного задержав по срокам.
В течении года периодически консультировался у Андрея по поиску материалов и подрядчиков. Андрей быстро отвечал и если, из-за нехватки времени, не мог сам обработать запрос, то советовал к кому можно обратиться.
Приношу благодарность Андрею за помощь в экономии моих денег, нервов и налаживанию производства в Китае!

Я обратился к Андрею (AutoMallAsia) в апреле 2014г с просьбой найти мне производителя пресс форм по необходимым параметрам, под резиновые изделия. В течении 3-5 дней Андрей мне предоставил на выбор контакты 4-х производителей пресс форм с ценами изготовления. С какими-то производителями у Андрея уже был опыт работы и он объяснил мне все плюсы, минусы, подводные камни.
Проконсультировавшись с ними мы выбрали одного производителя. Андрей съездил на производство, поговорил и еще раз оценил их возможности, сделал подробный отчет, по скайпу мы обговорили детали, и его впечатления, также Андрей проконсультировал меня по доставке и оплате производства.
Я сделал оплату этой фирме и разместил заказ, пресс форму мне изготовили, немного задержав по срокам.
В течении года периодически консультировался у Андрея по поиску материалов и подрядчиков. Андрей быстро отвечал и если, из-за нехватки времени, не мог сам обработать запрос, то советовал к кому можно обратиться.
Приношу благодарность Андрею за помощь в экономии моих денег, нервов и налаживанию производства в Китае!

Александр, благодарю за мнение и за оценку работы!

Обращайтесь.
Всегда поможем!

Назад
Сверху Снизу