*Спец*
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 348
молодцом!))Не все, но большинство. С каждым годом ситуация меняется.
Если нужно делать, то делаем. Раз сделал - год пользуешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодцом!))Не все, но большинство. С каждым годом ситуация меняется.
Если нужно делать, то делаем. Раз сделал - год пользуешься.
тема, поставки оптом ... ТС даже капсом выделил ...сколько не крашенный
Добрый день.Добрый день! Нужны автозапчасти Volkswagen. Детали подвески. Не получается связаться с вами по почте/скайпу.
Добрый день.Добрый день, меня интересуют запчасти топливной аппаратуры (плунжерные пары, распылители, клапана на форсунки коммон рейл) предпочтительно фирм ZHONG YI, WEIFU
Добрый день.Добрый день.Отправил на почту вопросы по свечам зажигания
Я обратился к Андрею (AutoMallAsia) в апреле 2014г с просьбой найти мне производителя пресс форм по необходимым параметрам, под резиновые изделия. В течении 3-5 дней Андрей мне предоставил на выбор контакты 4-х производителей пресс форм с ценами изготовления. С какими-то производителями у Андрея уже был опыт работы и он объяснил мне все плюсы, минусы, подводные камни.
Проконсультировавшись с ними мы выбрали одного производителя. Андрей съездил на производство, поговорил и еще раз оценил их возможности, сделал подробный отчет, по скайпу мы обговорили детали, и его впечатления, также Андрей проконсультировал меня по доставке и оплате производства.
Я сделал оплату этой фирме и разместил заказ, пресс форму мне изготовили, немного задержав по срокам.
В течении года периодически консультировался у Андрея по поиску материалов и подрядчиков. Андрей быстро отвечал и если, из-за нехватки времени, не мог сам обработать запрос, то советовал к кому можно обратиться.
Приношу благодарность Андрею за помощь в экономии моих денег, нервов и налаживанию производства в Китае!
В течении года периодически консультировался у Андрея по поиску материалов и подрядчиков. Андрей быстро отвечал и если, из-за нехватки времени, не мог сам обработать запрос, то советовал к кому можно обратиться.