Автомобильная продукция ОПТОМ из Китая

Здравствуйте Андрей. Интересуют турбокомпрессоры для легковых автомобилей, в основном для тюна, аналоги компаний Garrett HKS....

к примеру очень интересны позиции

GT35R
GT30R или GTX
GT28

к примеру вот такого плана по ссылке на АЛИ
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Так же интересуют Интеркуллеры, Вестгейты, клапанны Блоу офф.

Еще очень интересны вопросы по реплике автомобильных дисков BBS, Volk Racing, Enkei...

Очень надеюсь на Вашу компетентность в моем вопросе, особенно касаемо Турбо...

С уважением, Евгений.

Андрей, сделал запрос на почту, ответа нет....
За ранее скажу, имеется тюн ателье, находящееся на АДМ Мячково в Мск обл, свой мощностной стенд, своя база клиентская. Жду ответов по турбокомпрессорам

С уважением, Евгений.

Андрей, сделал запрос на почту, ответа нет....
За ранее скажу, имеется тюн ателье, находящееся на АДМ Мячково в Мск обл, свой мощностной стенд, своя база клиентская. Жду ответов по турбокомпрессорам

С уважением, Евгений.

Добрый день, Евгений.
Извиняюсь если заставил Вас ждать.
Письмо на почту от Вас получил.
Сейчас отвечу.

Интересуют турбокомпрессоры для легковых автомобилей, в основном для тюна, аналоги компаний Garrett HKS....
к примеру очень интересны позиции
GT35R
GT30R или GTX
GT28

Так же интересуют Интеркуллеры, Вестгейты, клапанны Блоу офф.
Готов взяться за проработку и просчет стоимости поставки всех позиций.

заявку отправил

—----------------------------

есть прайсы производителя? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Пока еще не было интересного запроса на эту продукцию, поэтому ни одна модель из каталога не прорабатывалась и соответственно цены и другие условия с производителем не обговаривались.
Производитель достойный.. и такого качества продукции я ещё ни у кого не встречал.

Здравствуйте! интересны цены на светящиеся эмблемы и условия поставки! пишите на почту avaks-pro@yandex.ru Спасибо! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Здравствуйте!
Есть хорошие предложения по Вашей теме.
Информацию отправлю Вам на почту.

очень хочу получить информацию по светящимся эмблемам, писал вам в скайп, жду результата уже неделю, если есть что-то для меня - напишите пожалуйста на почту avaks-pro@yandex.ru

Добрый вечер.
жду результата уже неделю
Ваш первый запрос к нам был 2 дня назад:

очень хочу получить информацию по светящимся эмблемам, писал вам в скайп,
Далее на следующий день - то есть вчера я дал вам ответ на запрос в скайпе:

Проверьте свой скайп и Будьте внимательнее.

возможно скайп тупит, у меня нет таких сообщений, продублируйте на почту пожалуйста avaks-pro@yandex.ru, спасибо

xenon48 добавил 20.12.2015 в 15:22
извиняюсь за предыдущие сообщение, просто тупил скайп, спасибо Андрею, связался со мной и все объяснил просто и доступно

спасибо Андрею, связался со мной и все объяснил просто и доступно
Пожалуйста. Обращайтесь если будут вопросы и заказы.

Приветствую, коллеги!

Я живу и работаю в Китае, в городе Гуанчжоу. Сейчас здесь, кстати, становится прохладно, лето закончилось. Температура воздуха обычно не опускается ниже +10 С, однако центрального отопления в квартирах нет, плюс высокая влажность. Из-за этого зимой здесь не комфортно.

Но все эти неудобства, конечно, не влияют на нашу деятельность в Китае, тем более что график у нас достаточно плотный, и планы на ближайшие 6 месяцев расписаны чётко и подробно.

На сайте я опубликовал статью под названиемДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Неплохой идеей было отразить в одной статье то, чем мы занимаемся ежедневно. Ноябрь - как пример, и все остальные месяцы на него похожи.
В статье мало текста, но много фотографий, а если быть точнее - 72 фото с производств и выставок в разных городах Китая и 2 видео процесса сборки видеорегистраторов на конвейере.

Приглашаю Вас к просмотру по ссылке:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Автомобильные аксессуары ОПТОМ

Выставка AAITF 2016

Мы приглашаем Вас на выставку автомобильной продукции под названием AAITF 2016.
Выставка пройдет с 26 по 28 февраля в Китае, город Шэньчжэнь, в здании Convention & Exhibition Center.

В начале этого месяца мы встретились с организаторами выставки, чтобы обсудить план мероприятия

Мы являемся официальными медиа партнерами и сотрудничаем с организаторами не первый год

Для компаний из России нам предоставили 10 бесплатных номеров в 5-ти звездочном отеле.
Бесплатные номера на три ночи.
Также для посетителей выставки мы организовываем встречу в аэропорту Шэньчжэня, Гонконга, Гуанчжоу плюс трансфер до отеля.

По дополнительным вопросам пишите мне на почту: tsypulin[собака]automall.asia

С уважением, Андрей

Подробнее по ссылке:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу