H.K. Trade and Logistics
продвинутый коммерсант
- Реакции
- 20
- Баллы
- 94
Да как зайду в скай сразу авторизую васДэвид добавте меня в скайпе у меня есть к Вам некоторые вопросы для того чтобы сделать заказ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как зайду в скай сразу авторизую васДэвид добавте меня в скайпе у меня есть к Вам некоторые вопросы для того чтобы сделать заказ.
Это же хорошо. Больше обновлений, больше интереса для клиентов.О боже, Дэвид что же Вы делаете я и так уже 2 дня сижу и определяюсь,что заказывать а Вы взяли и ещё столько всего интересного выбросили!!!!
Здравствуйте. Вы можете запросить данную иформацию у нас.примерный вес на пуховики, куртки и др. вещи из каталога где посмотреть?
Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте
H.K. Trade Group Limited, меня интересует обувь оптом мужская Bikkembergs,модельный ряд,цены,доставка до Москвы или до Саратова,таможня,и форма оплаты?заранее спасибо.
Из детской одежды пока нет ничего. Обновление в линейке бик ожидается к середине следующей неделиа что у вас есть из детской одежды?
и жду обновления обуви Bikkembergs.
Здравствуйте, давайте начнем с того, что вы меня добавите в скайп sales.hk-trade далее мы созвонимся и все обсудимЗдравствуйте! Скажите пожалуйста с чего нужно начинать наше сотрудничество? Хочу открыть свой бизнес в г. Самара)