Доставка товаров из Китая от 1.7 USD за 1 кг, доставка любых грузов из Китая

Фотоотчет от 29.02.2016 года - доставка клиенту молибденовых деталей
-hk-08-2016-48kg.-vnutri.jpg
-hk-08-2016-48kg.jpg

Фотоотчет от 16.03.2016 года - доставка оборудования для ремонта мобильных телефонов и металлоконструкции для клиента (г. Краснодар)
-d88b110215bba7842324b5c1619248e3.jpg
-1_.jpg
-2_.jpg

Добрый день!
Раньше у вас был телефон горячей линии,а теперь его нет в стартпосте.
Имеется ли у вас сейчас такой?

Добрый день!
Раньше у вас был телефон горячей линии,а теперь его нет в стартпосте.
Имеется ли у вас сейчас такой?
Здравствуйте, да, раньше был бесплатный номер 8-800, но сейчас мы от него отказались и сейчас у нас только прямой китайский номер - +86 15920353162 - звоните.

Здравствуйте, да, раньше был бесплатный номер 8-800, но сейчас мы от него отказались и сейчас у нас только прямой китайский номер - +86 15920353162 - звоните.
Наверное это дорого, я пожалуй здесь вам вопрос задам.
1.Какая у вас комиссия за выкуп с таобао?
2.Какая цена доставки за 30 кг груза авиа карго?
3.Какие сроки доставки Авиа карго?
Спасибо за ответ

Наверное это дорого, я пожалуй здесь вам вопрос задам.
1.Какая у вас комиссия за выкуп с таобао?
2.Какая цена доставки за 30 кг груза авиа карго?
3.Какие сроки доставки Авиа карго?
Спасибо за ответ
1) Комиссия за выкуп таобао в зависимости от суммы заказа от 1 до 5% (но не менее 30 USD). Минимальную комиссию мы даем только на крупнооптовые заказы

2) В зависимости от вида товара, его веса и его объема стоимость доставки варьируется от 3.5 USD до 6.5 USD за 1 кг. Самые низкие ставки на доставку конечно при большом весе груза, на 30-50 кг мы не сможем дать минимальную цену

3) Сроки доставки по авиа - 10-12 дней (при доставке по авиа не доставляют: жидкости и порошки, электронику, любые вещи с аккумуляторами, металлы и сплавы - должны иметь техпаспорт)

В зависимости от вида товара, его веса и его объема стоимость доставки варьируется от 3.5 USD до 6.5 USD за 1 кг

1) Комиссия за выкуп таобао в зависимости от суммы заказа от 1 до 5% (но не менее 30 USD). Минимальную комиссию мы даем только на крупнооптовые заказы

2) В зависимости от вида товара, его веса и его объема стоимость доставки варьируется от 3.5 USD до 6.5 USD за 1 кг. Самые низкие ставки на доставку конечно при большом весе груза, на 30-50 кг мы не сможем дать минимальную цену

3) Сроки доставки по авиа - 10-12 дней (при доставке по авиа не доставляют: жидкости и порошки, электронику, любые вещи с аккумуляторами, металлы и сплавы - должны иметь техпаспорт)
В зависимости от вида товара, его веса и его объема стоимость доставки варьируется от 3.5 USD до 6.5 USD за 1 кг
меня интересует одежда, обувь, сумки
3,5 - 6,5 USD - это цена окончательная? больше ничего не надо будет доплачивать? общий срок доставки до Калининграда как думаете сколько будет? И забирать груз где? в аэропорту?
а,и еще, минимальная комиссия за ссылку есть?

меня интересует одежда, обувь, сумки
3,5 - 6,5 USD - это цена окончательная? больше ничего не надо будет доплачивать? общий срок доставки до Калининграда как думаете сколько будет? И забирать груз где? в аэропорту?
а,и еще, минимальная комиссия за ссылку есть?
Да, тариф на доставку включает в себя все расходы, но до Калининграда скорее всего будет повышающий коэфициент, если вы авиа хотите. Нужно уточнять, какой он сейчас. Если туда есть прямой рейс (в чем я сомневаюсь) - то 1-2 дня с момента отправки. Если трансферный рейс (через Москву), то 3 дня сроки. И еще один момент - при доставке авиа взимается единоразовый авиасбор 60 USD на погрузку-разгрузку, страховку, упаковку, сканирование и тд (вне зависимости от веса груза, 50 или 500 кг - сбор взимается)

Точный рассчет комиссии смогу сделать вам, увидев ваш заказ (сумма, количество магазинов и ссылок), но мы берем не менее 30 USD за сборку заказа

Приветствую.
Компания не поставляет товар в Россию из-за ограничений производителя.
Возможен выкуп от лица местной либо иной (не Россия, Корея, Великобритания) компании, проверка, таможенная очистка, доставка в Сыктывкар. 30-50 кг, не авиа, сколько стоит за все?

Приветствую.
Компания не поставляет товар в Россию из-за ограничений производителя.
Возможен выкуп от лица местной либо иной (не Россия, Корея, Великобритания) компании, проверка, таможенная очистка, доставка в Сыктывкар. 30-50 кг, не авиа, сколько стоит за все?
Да, возможна. Мы таким образом выкупали часы с синхронизатором швейцарской компании Mobitime и поставляли по карго. Таможня белая в этом случае невозможна, только доставка автобусом тургруппы

Да, возможна. Мы таким образом выкупали часы с синхронизатором швейцарской компании Mobitime и поставляли по карго. Таможня белая в этом случае невозможна, только доставка автобусом тургруппы
Производитель китайский, не думаю что на границе с этим будут проблемы.
Алгоритм работы с вами какой? И что там со стоимостью "все включено" за кг?

Производитель китайский, не думаю что на границе с этим будут проблемы.
Алгоритм работы с вами какой? И что там со стоимостью "все включено" за кг?
Какой именно товар?

Электронные сигареты и все что сними связано

Назад
Сверху Снизу