Здравствуйте.
Хочу заказать товар с таобао,это олимпийки,спортивные штаны,спортивные костюмы,майки в основном они фирмы адидас,но и немного nike и lacoste.
Так же заказать кроссовки adidas и nike.
Таобао изучил,товар продавцов изучил и уже в принципе знаю что буду заказывать....Приблизительно заказы выйдут на 100т.р
Все вещи хочу взять мелким оптом(пример:костюмы адидас по 100 юаней,их 16 расцветок,и 5 размеров.....хочу 12 расцветок тремя размерами и 4 расцветки 5-ю размерами.)
Приблизительно товар надо будет покупать у 10-12 продавцов,услуга требуется в цене доставке по китаю,например емс у них цена написано 20.....но не понятно за 1 комплект или за 20 комплектов.
Так же требуется доставка до Ростова-на-Дону....вес около 100киллограмм....Вещи будут считаться брендовыми,не проблематична будет их поставка?
Жду вашего ответа:
Пожалуйста укажите сколько у вас соотношения юаня к рублю(если с рублями не работаете,то соотношения к доллару)
И какова будет ваша комиссия в % (будет она считаться от цены товара или от цены товара+доставка по Китаю)
И сколько будет стоить доставка с Китая до Ростова-на-Дону(1кг=?р или $) и какие дополнительные траты на страховку и тп.?
Моя почта:
Rostov_litvin@mail.ru
Извиняюсь,что написал как-то криво и много есть у вас в ветке,но думаю у вас найдётся время дать мне ответ.