Доставка товаров из Китая от 1.7 USD за 1 кг, доставка любых грузов из Китая

Добрый день,хотел бы попробываьт с вами поработать,сделать пробный заказ одежды и обуви кг 10,интересуют быстрая доставка,отпишитесь

Добрый день,хотел бы попробываьт с вами поработать,сделать пробный заказ одежды и обуви кг 10,интересуют быстрая доставка,отпишитесь
Условия заказа - здесь Брендовая одежда из Китая. Оплата 30%. СКИДКИ НА ВСЕ 20%. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
По доставке там также написано, если есть интерес - обращайтесь, напишите на скайп, емайл либо звоните на офисный телефон

нужно привезти 150 сумок (копии брендов и обычные) примерно 70-80кг
в Калининград быстро.
ответ на почту kysulya@bk.ru

здравствуйте, посыла брендовых вещей и обуви из гуанчжоу в челябинск. рассчёты пока примерные,т.к. только собираюсь формировать заказ.примерно 40 кг, 35 позиций. сколько будет стоить доставка и какие сроки?
спасибо)

Отправили вам личное сообщение

Сколько будет стоить доставить две вот таких палаток до Новосибирска или Омска (куда дешевле) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
примерный вес за 2е палатки 85 кг
И если я её буду приобретать, как всё это будет происходить. Мне давать ваши реквизиты(внутри китая)? Потом вы уже переправляете сюда ?

Сколько будет стоить доставить две вот таких палаток до Новосибирска или Омска (куда дешевле) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
примерный вес за 2е палатки 85 кг
И если я её буду приобретать, как всё это будет происходить. Мне давать ваши реквизиты(внутри китая)? Потом вы уже переправляете сюда ?
Отправили вам личное сообщение

Добрый день! Интересует стоимость доставки до Москвы.От 300кг.Бренды(джинсы, футболки, сумки,обувь). Авиа+ЖД и ЖД+Авиа.Заранее спасибо.

Добрый день! Интересует отправка из Гуанчжоу 300 кг брендовой одежды и обуви до Москвы.Добавьте ,пожалуйста, в скайпе...

Добрый день! Интересует отправка из Гуанчжоу 300 кг брендовой одежды и обуви до Москвы.Добавьте ,пожалуйста, в скайпе...
Какой ваш скайп? наш скайп указан на первой странице, вы можете добавить

Давно не был в этой ветке, заглянул, и решил написать отзыв.
Пользуемся услугами данной компании регулярно. Возим мелкую электронику.
Год назад обращались в несколько компаний в том числе с этого форума.
H.K. Trade показались одними из наиболее адекватных.
За год отправили с десяток сборных грузов - все доехало нормально.
Единственное, фактическое время с момента поступления груза на их склад до момента поступления к нам в челябинск по ЖД, обычно проходит не 20 дней, а ближе к 30.
Хотя в последние перевозки стало несколько быстрее.
Из недостатков пока выделю один - слабая упаковка при отправке. Почти в каждом грузе упаковка нескольких штук товара оказывается помята, уж не знаю на каком этапе оно мнется. Для некоторых категорий товаров - это не принципиально, но для некоторых, это минус. Проработайте этот вопрос, и вообще отлично будет.
как вариант, делите груз на несколько коробок, а не один большой коробкобаул.
две коробки по 20 кг, всяко целее будут, чем одна большая в 40кг.
для электроники в мягкой упаковке используйте нормальный гофрокороб из трехслойного гофорокартона.

из плюсов:
+ надежно и стабильно
+ адекватные цены
+ сроки выдерживаются, прогонов не было
+ хорошо разжевали все при первом контакте
из минусов:
- некоторая мягкая упаковка иногда приходит помятой

из пожеланий, еще хочется больше знать об этапах прохождения груза,
желательно с информированием на мыло.
например в виде
1. груз получен на склад - фотки
2. груз поступил на границу
3. груз поступил в РФ
4. груз отправлен
и чтобы это все работало само, автоматом и не приходилось вам в скайп периодически писать "а где сейчас наш груз". но это конечно все хотелки не меняющие сути.
ну а так, спасибо за вашу работу.

Спасибо, учтем ваши пожелания, по электронике и обуви мы уже изменили размер места и тщательность упаковки в случае хрупкости фирменной упаковки товара для ее сохранности.

По схеме жд+жд в 20 дней точно укладывается доставка до Москвы (т.к. поезда - каждый день либо через день), но не все направления идут в данном режиме, в небольшие города расписание поездов немного иное - возможно только 1-2 раза в неделю поезд.

Пожелания информирования об этапах учтем также

Здравствуйте,ищется перевозчик из Гонконга коммерческой партии iPhone/iPad в Самару
Подробности если можно в почту
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу