Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Условия заказа - здесь Брендовая одежда из Китая. Оплата 30%. СКИДКИ НА ВСЕ 20%. Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день,хотел бы попробываьт с вами поработать,сделать пробный заказ одежды и обуви кг 10,интересуют быстрая доставка,отпишитесь
Ответили на почтунужно привезти 150 сумок (копии брендов и обычные) примерно 70-80кг
в Калининград быстро.
ответ на почту
Отправили вам личное сообщениеСколько будет стоить доставить две вот таких палаток до Новосибирска или Омска (куда дешевле) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
примерный вес за 2е палатки 85 кг
И если я её буду приобретать, как всё это будет происходить. Мне давать ваши реквизиты(внутри китая)? Потом вы уже переправляете сюда ?
Напишите на скайпДобрый день! Интересует стоимость доставки до Москвы.От 300кг.Бренды(джинсы, футболки, сумки,обувь). Авиа+ЖД и ЖД+Авиа.Заранее спасибо.
Какой ваш скайп? наш скайп указан на первой странице, вы можете добавитьДобрый день! Интересует отправка из Гуанчжоу 300 кг брендовой одежды и обуви до Москвы.Добавьте ,пожалуйста, в скайпе...