Доставка товаров из Китая от 1.7 USD за 1 кг, доставка любых грузов из Китая

Сколько будет стоить доставка? И какие документы будут?
1. 15 кг
2. Планшетные компьютеры Flytouch 3.
3. 10 штук
4. В Питер.
Сроки 3-4 недели меня устроят.

Доставим, написал вам в личку

Добрый день!
Интересует доставка товара LED Display для светодиодных панелей.
Вес больше 20 кг. От поставщика в Китае до г. Уфы.
Какие тарифы, расценки?
С уважением, Шамиль.

Здравствуйте!! Необходима доставка:

1) Одежда, обувь (не бренды): 150-200 кг/каждый мес.
2) Одежда (бренды): 100 кг/каждый мес.
3) Электроника (гаджеты, ноутбуки, телефоны): 20-30 кг/каждый мес.

Доставка нужна из Китая в Москву. Какова будет стоимость и сроки? Груз забирать в Пекине. Заранее благодарю!

моя эл. почта: vladimir.moskov(sobaка)googlemail.com

Написал вам в личку по тарифам и срокам

Здравствуйте!

Здравствуйте
hi.gif

Интересует доставка портативных(карманных) видеорегистраторов из КНР в Уфу с таможней или варианты. Цена,сроки.

Здравствуйте!

Необходима доставка одежды из Гуанчжоу в СПБ.

Сам приезжаю, покупаю товары.

Требуется:

1. переводчик на несколько дней (Повоездить по местам закупки, помочь в общении с поставщиками)

2. Забор груза у поставщиков на склад

3. доставка в СПБ.

будте добры сообщите возможные варианты доставки и цены на все перечисленные услуги. За какой срок до поездки нужно договариваться о сотрудничестве?

С Уважением, Павел.

е-маил sprut@yandex.ru

Написал Вам в личку кратко, но подробнее - напишите нам пожалуйста на скайп, или свяжитесь с нами по офисному телефону - все данные услуги мы оказываем - от закупки, доставки по Китаю, таможне и доставки по России без посредников

Доброго времени суток.
Интересует доставка груза из ШЖ в МСК.... вес 20-30 кг, габариты не большие, коробка размером с системный блок (Компьютерные комплектующие) Ориентировачно в конце августа готовы отдать груз ( как раз будем в ШЖ) . Интересна стоимость доставки в МСК под ключ, есть ли у вас люди в шж?

Написал вам личное сообщение с тарифами на доставку электроники на данный вес, в Шеньжень проехать не проблема - час от нас - груз можем забрать либо могут отправить на наш адрес - любая почтовая служба доставит за сутки

Здравствуйте, отправил на почту запрос

H.K. Trade Group Limited,

добрый день, Давид, пожалуйста ответье мне на письмо электроное
smile.gif

Назад
Сверху Снизу