Доставка товаров из Китая от 1.7 USD за 1 кг, доставка любых грузов из Китая

Здравствуйте)

Нужна закупка товара (одежда) с интернет-магазина , находится территориально г.Гуанчжоу, и доставка до г Санкт-Петербург..
Вес примерно от 5 до 10 кг в неделю.
Сколько это будет стоить и сроки?)
Ответ, пожалуйста, в личку))
help.gif

Закупкой товара с интернет-магазинов и других ресурсов такого объема (5-10 кг) мы не занимаемся. По тарифам доставки на данный вес - написали вам

С Украиной не работаете????????

Давид, жду ответа на эл. почту или скайп
smile.gif

Наконец то нашел то, что искал. Итак мой опыт.
Груз: оборудование 46 кг.
Адрес доставки: Юг России
Хронология: Понедельник груз поступил на склад к Дэвиду. Дэвид отзвонился и сообщил, что через неделю будет груз в России. Прошла неделя ровно, опять понедельник утро. Дэвид сообщает, что груз в России и его нужно оплатить. Оплачиваю 17$ за кг плюс 1,5$ за кг. Так как доставка не в Москву, а ко мне в южный город. Быстро оплачиваю. Вторник утро по Москве. Приходит СМС с номером накладной, номерами рейсов и ориентировочной датой доставки, оказывается смогу получить в родном городе уже в среду. По номеру рейса выясняю, что самолет из москвы прилетает в обед. Где-то в 15.00 среды еду в аэропорт и забираю свой груз.

Никаких напрягов, прозрачно и точно выверено по срокам. Все точно в срок.

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! На следующей неделе делаю еще один заказ!

1. Вес 120 кг
2. Наименование товара Пластик запчасти для авто
3. Количество позиций 20(шт) каробок 42*20*126 размер
4. Город доставки Москва

доброго времени суток,
интересует доставка 600 кг
махровых полотенец.
В Питер.
Объем примерно 6 кубов.
упакован в коробки.

Добрый день, мне нужно 2 ноутбука привезти от компании, с ними я уже переговорил, единственное не знаю на сколько они реальны... направлю вам личное сообщение... на почту продублировал

Ответили вам в личном сообщении

написал Вам на почту

Назад
Сверху Снизу