Доставка товаров из Китая от 1.7 USD за 1 кг, доставка любых грузов из Китая

Здравствуйте!
Рассчитайте, пожалуйста, доставку 120 кг груза (бусы и др) из
Shen Zhen City в Санкт-Петербург

Добрый день.
Мешки полипропиленовые зеленые 95х55 см на 50кг, 60 гр.
Подскажите стоимость партии 10000 шт., 50000 шт.
Уточните пожалуйста вес и объем таких партий.
Какова будет стоимость с учетом доставки в г. Красноярск?
20 фут. контейнер - сколько можно загрузить мешков, какая будет стоимость с учетом доставки в г. Красноярск?

Добрый день.
Мешки полипропиленовые зеленые 95х55 см на 50кг, 60 гр.
Подскажите стоимость партии 10000 шт., 50000 шт.
Уточните пожалуйста вес и объем таких партий.
Какова будет стоимость с учетом доставки в г. Красноярск?
20 фут. контейнер - сколько можно загрузить мешков, какая будет стоимость с учетом доставки в г. Красноярск?
Ответили вам на почту

Убедительно, хорошо, давайте попробуем, ребята, только учтите - если будет такая же ситуация как то, что мне устроили с моим последним грузом - я разнесу интернет о вашей работе... Я плачу деньги, я клиент и хочу достойно-выполненной работы. Я не хочу слышать оправдания и отговорки на дождь, град, солнечное затмение, поломки самолетов или поездов, проблемы на границе и тому подобное. Мне критичны сроки, работаю с оборота, и для вас лучше будет доставить в срок - потом получите больше веса

Убедительно, хорошо, давайте попробуем, ребята, только учтите - если будет такая же ситуация как то, что мне устроили с моим последним грузом - я разнесу интернет о вашей работе... Я плачу деньги, я клиент и хочу достойно-выполненной работы. Я не хочу слышать оправдания и отговорки на дождь, град, солнечное затмение, поломки самолетов или поездов, проблемы на границе и тому подобное. Мне критичны сроки, работаю с оборота, и для вас лучше будет доставить в срок - потом получите больше веса
Хорошо, свяжитесь по скайпу

Здравствуйте интересует доставка 150 кукол фирмы MATTEL общим весом 50 кг до москвы! сколько это будет стоить и что в это входит?

Здравствуйте! Я хочу заказать партию кукол 180шт. из Китая Гуанчжоу
Вес 1 упаковки 362грамма Размер 32.5 * 8 * 33см
Меня интересует полная стоимость доставки до Москвы.

Здравствуйте! Я хочу заказать партию кукол 180шт. из Китая Гуанчжоу
Вес 1 упаковки 362грамма Размер 32.5 * 8 * 33см
Меня интересует полная стоимость доставки до Москвы.
Вам ответили на почту ранее

О работе с данной компанией.

Груз получили 19 августа, о чем написали мне на почту. 26 числа получил счет на оплату доставки и как сообщили мне он уже был перевезен в Россию. 27 оплатил на Альфабанк. 29 получил номер накладной ЖДЭ и пин-код.
Груз пролежал на ЖДЭ до след понедельника по непонятным причинам, то ли у них вагона не было либо еще что, но по факту вагон пошел только в след вторник, то есть фактически 5 дней выпало из обоймы
До Улан-Уде дошел за 4 дня, получил груз 7.09

Итого - 19 дней. С учетом того, что это жд доставка и транспортники задержали вагон на 5 дней считаю что компания свои заявленные сроки выполнила

здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить доставить груз из Гуанчжоу в Москву - 30 кг, чехлы и разные аксессуары для мобильных телефонов. Просьба рассчитать всю стоимость: включая страховку, упаковку и другие расходы если они имеются...

В личку или на почту

здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить доставить груз из Гуанчжоу в Москву - 30 кг, чехлы и разные аксессуары для мобильных телефонов. Просьба рассчитать всю стоимость: включая страховку, упаковку и другие расходы если они имеются...

В личку или на почту:
Ответили вам на почту, проверьте

Доброго времени суток! Хотелось бы получить консультацию, по поводу доставке грузов из Китая(Гуанчжоу) до России (Омск) таких групп товаров, как: Автообильные аксессуары, Аксесуары для телефонов, Wi-Fi переферийное оборудование для компьютеров и светодиодного оборудование (светильников, ламп, прожекторов). Нужно узнать цены по доставке, растаможке и возожности получения сертификатов. Заранее благодарю за ответ!

Доброго времени суток! Хотелось бы получить консультацию, по поводу доставке грузов из Китая(Гуанчжоу) до России (Омск) таких групп товаров, как: Автообильные аксессуары, Аксесуары для телефонов, Wi-Fi переферийное оборудование для компьютеров и светодиодного оборудование (светильников, ламп, прожекторов). Нужно узнать цены по доставке, растаможке и возожности получения сертификатов. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, вы можете добавить наш скайп - sales.hk-trade или info.hk-trade и мы ответим на все ваши вопросы

Назад
Сверху Снизу