Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавьте в скайп. Обсудим и посчитаем вамЗдравствуйте!
Рассчитайте, пожалуйста, доставку 120 кг груза (бусы и др) из
Shen Zhen City в Санкт-Петербург
Ответили вам на почтуДобрый день.
Мешки полипропиленовые зеленые 95х55 см на 50кг, 60 гр.
Подскажите стоимость партии 10000 шт., 50000 шт.
Уточните пожалуйста вес и объем таких партий.
Какова будет стоимость с учетом доставки в г. Красноярск?
20 фут. контейнер - сколько можно загрузить мешков, какая будет стоимость с учетом доставки в г. Красноярск?
Хорошо, свяжитесь по скайпуУбедительно, хорошо, давайте попробуем, ребята, только учтите - если будет такая же ситуация как то, что мне устроили с моим последним грузом - я разнесу интернет о вашей работе... Я плачу деньги, я клиент и хочу достойно-выполненной работы. Я не хочу слышать оправдания и отговорки на дождь, град, солнечное затмение, поломки самолетов или поездов, проблемы на границе и тому подобное. Мне критичны сроки, работаю с оборота, и для вас лучше будет доставить в срок - потом получите больше веса
Ответили вам на почтуЗдравствуйте интересует доставка 150 кукол фирмы MATTEL общим весом 50 кг до москвы! сколько это будет стоить и что в это входит?
Вам ответили на почту ранееЗдравствуйте! Я хочу заказать партию кукол 180шт. из Китая Гуанчжоу
Вес 1 упаковки 362грамма Размер 32.5 * 8 * 33см
Меня интересует полная стоимость доставки до Москвы.
Ответили вам на почту, проверьтездравствуйте! Подскажите сколько будет стоить доставить груз из Гуанчжоу в Москву - 30 кг, чехлы и разные аксессуары для мобильных телефонов. Просьба рассчитать всю стоимость: включая страховку, упаковку и другие расходы если они имеются...
В личку или на почту:
Здравствуйте, вы можете добавить наш скайп - sales.hk-trade или info.hk-trade и мы ответим на все ваши вопросыДоброго времени суток! Хотелось бы получить консультацию, по поводу доставке грузов из Китая(Гуанчжоу) до России (Омск) таких групп товаров, как: Автообильные аксессуары, Аксесуары для телефонов, Wi-Fi переферийное оборудование для компьютеров и светодиодного оборудование (светильников, ламп, прожекторов). Нужно узнать цены по доставке, растаможке и возожности получения сертификатов. Заранее благодарю за ответ!