Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

И Вам спасибо за подробное разъяснение,наверное,это действитеьно более удобная программа,а многие по старинке пользуются тем,к чему привыкли.И я в том числе {smile54}

Чё за полемика, каккая разница посредством чего общаться, главное - донести информацию, не тратьте время на ерундовую болтавню.. по делу, товарищи, по делу!!

Добрый день.
Алексей, уточните пожалуйста, а в вашу работу входит помощь (если конечно понадобится) с выбором размером, состава тканей и т.д.? {smile50}

Добрый день.
Алексей, уточните пожалуйста, а в вашу работу входит помощь (если конечно понадобится) с выбором размером, состава тканей и т.д.? {smile50}
К сожалению, на это не остаётся свободного времени :-(

Алексей,подскажите пожалуйста, а как стоимость доставки товара по Китаю правильно рассчитывать?
tongue.gif

Она средняя 10-15 юа или у каждого товара своя стоимость доставки?

Алексей,подскажите пожалуйста, а как стоимость доставки товара по Китаю правильно рассчитывать?
tongue.gif

Она средняя 10-15 юа или у каждого товара своя стоимость доставки?
Я беру среднюю: она у меня (до Шанхая) = десяти юаням. Потому что наиболее частый диапазон по ней это 7-12 юаней.

и еще {smile10}, чтобы уже все понять, напишите все-таки стоимость доставки по России, например, я закажу 3 кг вещей, напишите прям в цифрах во сколько мне обойдется доставка разными вариантами ( с которыми вы работаете). {smile50}

и еще {smile10}, чтобы уже все понять, напишите все-таки стоимость доставки по России, например, я закажу 3 кг вещей, напишите прям в цифрах во сколько мне обойдется доставка разными вариантами ( с которыми вы работаете). {smile50}
Диапазон в 3-4 килограмма до России авиапочтой Китая расценивается в 170+60*3 (в юанях). 60 - округлённая цифра. точно там будет где-то 59 с копейками. И это без налогов и коробки - они там ещё где-то в юаней 15-20 встанут.
EMS запросит за диапазон 3-3.5 кг (455+120*6)*0.6 (с учётом скидки в 40%). Это без налогов и коробки тоже.

Алексей, кинь мне пожалуйста бланк заказа на почту
И подскажи как лучше быть, а то я вся в раздумьях. Я хочу заказать одну из вещей вот такой музыкальный мобиль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
это же объемная вещь, особенно коробка, как в данном случае мне ее сюда доставить? Посылки же скорее всего в коробках присылают, может мне ее проще будет без коробки сюда отправить? или посылки достаточно большие, чтобы такая вещь без проблем влезла?

давайте обсуждать подобные рабочие вопросы через один из видом приватного общения: личные сообщения, Mail Agent, контакт...

И подскажи как лучше быть, а то я вся в раздумьях. Я хочу заказать одну из вещей вот такой музыкальный мобиль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
это же объемная вещь, особенно коробка, как в данном случае мне ее сюда доставить? Посылки же скорее всего в коробках присылают, может мне ее проще будет без коробки сюда отправить? или посылки достаточно большие, чтобы такая вещь без проблем влезла?
ничего объёмного в этой игрушке нет ... она разбирается ... максимум с коробкой будет 1 кг ... может чуть больше или меньше ...

хорошо,выхожу в контакт :D

ничего объёмного в этой игрушке нет ... она разбирается ... максимум с коробкой будет 1 кг ... может чуть больше или меньше ...

спасибо вам за помощь
smile.gif

Леха, спасибки за шлем! :D Очень оперативно сработал, да еще схема доставки не совсем обычная

{smile13} респект

Алексей, кинь мне пожалуйста бланк заказа на почту. И подскажи как лучше быть, а то я вся в раздумьях. Я хочу заказать одну из вещей вот такой музыкальный мобиль

Не советую покупать данную вещь,тк качество отстой-видно в рейтинге товара!

Назад
Сверху Снизу