Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, на это не остаётся свободного времени :-(Добрый день.
Алексей, уточните пожалуйста, а в вашу работу входит помощь (если конечно понадобится) с выбором размером, состава тканей и т.д.? {smile50}
Я беру среднюю: она у меня (до Шанхая) = десяти юаням. Потому что наиболее частый диапазон по ней это 7-12 юаней.Алексей,подскажите пожалуйста, а как стоимость доставки товара по Китаю правильно рассчитывать?![]()
Она средняя 10-15 юа или у каждого товара своя стоимость доставки?
Диапазон в 3-4 килограмма до России авиапочтой Китая расценивается в 170+60*3 (в юанях). 60 - округлённая цифра. точно там будет где-то 59 с копейками. И это без налогов и коробки - они там ещё где-то в юаней 15-20 встанут.и еще {smile10}, чтобы уже все понять, напишите все-таки стоимость доставки по России, например, я закажу 3 кг вещей, напишите прям в цифрах во сколько мне обойдется доставка разными вариантами ( с которыми вы работаете). {smile50}
ничего объёмного в этой игрушке нет ... она разбирается ... максимум с коробкой будет 1 кг ... может чуть больше или меньше ...Алексей, кинь мне пожалуйста бланк заказа на почту
И подскажи как лучше быть, а то я вся в раздумьях. Я хочу заказать одну из вещей вот такой музыкальный мобиль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
это же объемная вещь, особенно коробка, как в данном случае мне ее сюда доставить? Посылки же скорее всего в коробках присылают, может мне ее проще будет без коробки сюда отправить? или посылки достаточно большие, чтобы такая вещь без проблем влезла?
ничего объёмного в этой игрушке нет ... она разбирается ... максимум с коробкой будет 1 кг ... может чуть больше или меньше ...Алексей, кинь мне пожалуйста бланк заказа на почту
И подскажи как лучше быть, а то я вся в раздумьях. Я хочу заказать одну из вещей вот такой музыкальный мобиль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
это же объемная вещь, особенно коробка, как в данном случае мне ее сюда доставить? Посылки же скорее всего в коробках присылают, может мне ее проще будет без коробки сюда отправить? или посылки достаточно большие, чтобы такая вещь без проблем влезла?
Алексей, кинь мне пожалуйста бланк заказа на почту. И подскажи как лучше быть, а то я вся в раздумьях. Я хочу заказать одну из вещей вот такой музыкальный мобиль