Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

AndyFebruary
ну да, хорошее мнение, и ничего плохого в нём нет. Про название темы: так-то я не вижу ничего несоответствующего истине в названии. Зацените сами: ведь я реально беру только 10%. - так и откуда тогда недоверие? Где намёк на кидалово? И то, что у вас сложилось определённое мышление на счёт посредников, - это ведь не моя вина, правда? Ну а то, что у меня условия могут быть не такими, как у всех, с этим мы уже согласились, что есть хорошо :)
Я просто заказывал кошелек например, он был в тканевом мешочке+ в коробочке+ в картонном пакетике ну зачем же столько всего!? Думаю можно ограничится одной коробочкой, либо тканевым мешочком или вообще отказатся от всего!и еще ярлыки бывают иногда весят немало (я имел ввиду несколько вещей если брать!)
ТУт могу сказать одно: клиенты бывают разные. Кто-то требует, чтобы всё было аки из магазина, кому-то на всё наплевать, лишь бы легче и дешевле. Вывод: пожалуйста, предупреждайте сразу о подобном своего партнёра, и тогда одним недовольством будет меньше ;-)

Я просто заказывал кошелек например, он был в тканевом мешочке+ в коробочке+ в картонном пакетике ну зачем же столько всего!? Думаю можно ограничится одной коробочкой, либо тканевым мешочком или вообще отказатся от всего!и еще ярлыки бывают иногда весят немало (я имел ввиду несколько вещей если брать!)
ТУт могу сказать одно: клиенты бывают разные. Кто-то требует, чтобы всё было аки из магазина, кому-то на всё наплевать, лишь бы легче и дешевле. Вывод: пожалуйста, предупреждайте сразу о подобном своего партнёра, и тогда одним недовольством будет меньше ;-)
Да я писал все это не для вас(я понимаю что вы это прекрасно знаете, еще лучше чем я!), а для посетителей темы которые удивлялись весу!
Не принимайте все близко к сердцу! {smile31}
Спасибо за понимание!

alexis, отправила вам заказ вы его примете?

Здраствуйте! Вы в Ю.Корею посылки отправляете?

Djanna
Приветствую. Признаюсь честно: никогда не пробовал. Однако не вижу особой проблемы, придя на почту и написав корейский адрес. Почтовые посылки доставляются и туда тоже. Уверен :)

Brisha
Дойти бы до своего почтового ящика...

Алексей здравствуйте!Заказ Вам отправил.Жду ответа.Спасибо большое :
smile.gif

я тоже жду ответа))))

Как можно с вами связаться нужен срочный заказ на следующей неделе

Здравствуйте!Вы получили мою заявку? kristinasoroka20@ mail.ru?

сделал сегодня заказ ,отправил Алексею.он сразу со мной связался и все подробно объяснил и рассказал)спасибо ему за правильную и честную информацию,ибо я недавно стал заниматься вещами из таобао.
Что мне понравилось это то,что он обещал заняться моим заказом до оплаты(за свои деньги),т.е.не нужно вести отсчет времени доставки с момента отправки денег Алексею.Тут сразу отходит мысль "кидаловы" на раз(это мандраж каждого начинающего предпринимателя)(хотя не исключено ,что можно и просто пообещать на словах...).в Общем как получу посылку.обязательно отпишусь здесь!!!

на счет средства связи...Люди!АГЕНТ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ.первая аськой у меня был агент,потом появились и ICQ b skype.и я думаю, не составляет труда их заиметь(в хорошем смысле))).тем более если вы "крутитесь "бизнесом через интернет",то вы должны быть "схваченными" с любыми условиями связи!.для меня ,например ,тоже удобно связываться через агент и контакт(там ,к стати,тоже появилась возможность сообщаться с онлане!),но у меня есть и скайп и айси кью...) 8)

9, 10 и 11 апреля (утро, день) меня не будет в сети, ибо я буду далеко от компьютера и не смогу выходить на связь. Вернусь в сеть в воскресенье вечером (11-е число).
Не теряйте :)

Alexis ну как то дела с Украиной предстоят? Просто Вы не дали ответ на мой вопрос выше!

лексей, добавьте в меня пожалуйста в агенте ,я запросил авторизацию, и отпишитесь что бы я знал ... надеюсь с вами на конструктивный диалог..))) и выгодно для нас обоих

Добрый день!
У меня следующий вопрос.
Давно читаю форум,уже пообщалась в личке и с Олежкой и с Кукой.Но к сожалению удалось поработать с другим человеком,который проживает в Пекине.У меня с ней сложились следующие отношения,все нормально я сделала заказ,оплатила,но ситуация в следующем,до нее продавцы шлют товар уже почти 2 недели,часть одежды у нее уже,а остальное так и не дошло.Другую часть продавцы прислали не того размера,хотя сказали,что данный размер у них в наличии...и опять же прислали спустя НЕДЕЛЮ!!После заказа...Последнюю вещь, я жду уже 2 с половиной недели!!!И это только доставку по КИТАЮ!!!Скажите, у Вас будет так же? {smile31}
У меня уже просто нервы сдают {smile17} {smile17}..у меня группа в контакте..клиенты просто разбегаются ...
Мне очень нужен оперативный посредник...все остальные очень заняты...и тревожить их не хочется,в связи и так большими моими задержками,боюсь тут будет тоже самое.
У Вас оперативно происходит доставка по Китаю??? {smile50} {smile50} {smile50} {smile50}

Добрый день!
У меня следующий вопрос.
Давно читаю форум,уже пообщалась в личке и с Олежкой и с Кукой.Но к сожалению удалось поработать с другим человеком,который проживает в Пекине.У меня с ней сложились следующие отношения,все нормально я сделала заказ,оплатила,но ситуация в следующем,до нее продавцы шлют товар уже почти 2 недели,часть одежды у нее уже,а остальное так и не дошло.Другую часть продавцы прислали не того размера,хотя сказали,что данный размер у них в наличии...и опять же прислали спустя НЕДЕЛЮ!!После заказа...Последнюю вещь, я жду уже 2 с половиной недели!!!И это только доставку по КИТАЮ!!!Скажите, у Вас будет так же? {smile31}
У меня уже просто нервы сдают {smile17} {smile17}..у меня группа в контакте..клиенты просто разбегаются ...
Мне очень нужен оперативный посредник...все остальные очень заняты...и тревожить их не хочется,в связи и так большими моими задержками,боюсь тут будет тоже самое.
У Вас оперативно происходит доставка по Китаю??? {smile50} {smile50} {smile50} {smile50}
у меня та же ситуация. причем заказ был без замен. 2 недели ждали продавца какого то. случайно посредник ваш не Женя?

Назад
Сверху Снизу