alexis
проверенный и надежный коммерсант
- Реакции
- 407
- Баллы
- 1,673
AndyFebruary
ну да, хорошее мнение, и ничего плохого в нём нет. Про название темы: так-то я не вижу ничего несоответствующего истине в названии. Зацените сами: ведь я реально беру только 10%. - так и откуда тогда недоверие? Где намёк на кидалово? И то, что у вас сложилось определённое мышление на счёт посредников, - это ведь не моя вина, правда? Ну а то, что у меня условия могут быть не такими, как у всех, с этим мы уже согласились, что есть хорошо
ну да, хорошее мнение, и ничего плохого в нём нет. Про название темы: так-то я не вижу ничего несоответствующего истине в названии. Зацените сами: ведь я реально беру только 10%. - так и откуда тогда недоверие? Где намёк на кидалово? И то, что у вас сложилось определённое мышление на счёт посредников, - это ведь не моя вина, правда? Ну а то, что у меня условия могут быть не такими, как у всех, с этим мы уже согласились, что есть хорошо
ТУт могу сказать одно: клиенты бывают разные. Кто-то требует, чтобы всё было аки из магазина, кому-то на всё наплевать, лишь бы легче и дешевле. Вывод: пожалуйста, предупреждайте сразу о подобном своего партнёра, и тогда одним недовольством будет меньше ;-)Я просто заказывал кошелек например, он был в тканевом мешочке+ в коробочке+ в картонном пакетике ну зачем же столько всего!? Думаю можно ограничится одной коробочкой, либо тканевым мешочком или вообще отказатся от всего!и еще ярлыки бывают иногда весят немало (я имел ввиду несколько вещей если брать!)