Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Алексей, отправила Вам запрос на авторизацию в агенте)))

Добрый день Алексей! Скажите как обстоят дела с Украиной!!!? Вы работаете с Украиной?
Есть ли скидка емс для Украины?

Добрый день Алексей! Скажите как обстоят дела с Украиной!!!? Вы работаете с Украиной?
Есть ли скидка емс для Украины?
отвечу за Алексея, работает с Украиной, выше же писал человек, что уже получил посылку, я тоже с Украины, жду посылки! ЕМС скидка есть.

Алексей, вы собираетесь на связь выходить ?

Он же сообщил, что выйдет на связь 11 апреля вечером.

опа!!! а я-то думаю, чего он мне не отвечает в мэил-агенте))

Я вернулся и приступаю к работе.

авторизуйте меня пожалуйста в агенте!

Авторизовал всех.

Argik
Большое спасибо за ответ ребятам.

AZZAZEL
Сбор закупленного товара заканчивается через дня 4 после полной обработки заявки, как правило. То есть в течение этих четырёх суток поступает товар от продавца ко мне. Правда, есть товары, которые приходится заказывать, но обычно я интересуюсь у клиента, будет ли он делать товар под заказ, согласен ли ждать. Если нет, то и не закупаю товар просто, сообщаю клиенту.

alexis

хотелось бы узнать про такой заказ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Украина, простая почта если можно на почту
большое спасибо за ранее что турку объясните все в личке )

Заказывала у Алексея товар, на днях получила посылочку, очень довольна работой Алексея. Работает быстро. Ответственный. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Молодец!!! Посылка в Украину дошла за 5 дней, доставка EMS.

в основном масса товаров сосредоточена на юге китая такие крупные торговые хабы как Шанхай, Гуанджоу, Шенжен, Ханджоу - отсюда товар расходится от производителей. Пекин столица - странно что так долго товар может идти ... обычно три ну максимум четыре (редко) дня.... но бывает что у продавцов нет в наличии - и они ждут товар и кормят завтраком... в китае - все бывает .

Заказывала у Алексея товар, на днях получила посылочку, очень довольна работой Алексея. Работает быстро. Ответственный. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Молодец!!! Посылка в Украину дошла за 5 дней, доставка EMS.
Сколько заплатили за доставку ?

Назад
Сверху Снизу