Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

отправила повторно заявку на почту ответьте, пожалуйста.

Сегодня получилосылку, шла месяц.... всё совпало, всё подошло..... всё пугался что размеры разные в китае и у нас, новидимоу нас давно всё из китя и совпаение 100%.

Алексей очень хороший посредник, общаться очень приятно, отношение с клиентами доверительное и уважительное. УВЕРЕН, что такого сервиса вы не полчите ни у какаого другого посредниа!!! не ведитесь на на точто у других посредников коммисия 5% или 10% только со стоимости товара - не такие тут большие деньги вертятся, что экономть, в абсолютном отношении выгадаете максимм 2-3 т.р. а проиграете в сервисе и своём спокойствии.....

не бвл тут две недли -столько новыхпосредников - жуть..... видимо много желающих.....хатило бы на нас на всех ^-^ а т опять не будут справляться с потоком клиентов

Алексей,вы принимаете оплату в рублях?

Алексей, попыталась с вами связаться по обоим указанным е-мейлам, а в ответ тишина. И на личное сообщение форума тоже ответа не получила. Очень жалко, наверное, вы уже перегружены заказами и новые не принимаете.

Manipan
Здравствуйте. Видимо, не ответил вам, так как на самом деле был загружен в тот момент :-(
+ Всё реже приходится отвечать на электронные письма, потому что это тоже занимает время. Однако ответ обеспечен в программе Mail Agent. Там я почти всегда на связи и даю оперативный ответ.
Простите за возможные неудобства.

Ирмышка
Рубли Банка России? Их вы можете взять с собой в банк при переводе мне требуемой суммы через систему WesternUnion. Там они могут пригодиться.

Алексею 5+ за его преданность делу! Выручил меня очень хорошо) Спасибо!

Алексей, у вас нет карты например сбербанка или любого другого русского банка чтобы удешевить перевод денег? просто вестерн юнион 4% - это очень дорого...

Есть, они кредитные, я их на днях закрываю, ибо пользоваться деньгами банка больше что-то не хочется. Соответственно, это не вариант оплаты.

я имела ввиду дебетовую...просто человек делает "пополнение счета" и все...

хочу просто заказ у вас сделать {smile10}

очень хочу с Вами сотрудничать, жду августа и Вашего возвращения из отпуска

Здравствуйте, кто с Украины заказывал напишите отзывы и как с оплатой?

С сегодняшнего вторника, 3 августа, возобновляется работа по закупу товаров на аукционе TaoBao.com
Я снова в бою и готов к сотрудничеству.
В качестве основного бонуса, который вводится уже с сегодняшнего дня, выступает отмена 10% комиссии со стоимости доставки товаров до местоположения клиентов через EMS и АвиаПочту.
Теперь я помогаю закупаться только за 10% комиссию от стоимости товаров и их доставки по территории КНР до меня.
Кроме того, упрощены (в финансовом и временном смысле) варианты перевода денежных средств на моё имя. Уверен, это порадует любого клиента. О подробностях можно узнать через общение со мной в программе Mail Agent.

С возвращением, Алексей! С нетерпением ждал окончания вашего отпуска
smile.gif

Назад
Сверху Снизу