Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

почему товар менее 2 кг нельзя отправить Авиапочтой Китая?

почему товар менее 2 кг нельзя отправить Авиапочтой Китая?
это что за новости? ... что, мелкие пакеты закончились?
imgproxy.php

Я хотел купить одну пару кроссовок Nike Air Max 90, Алексей написал что меньше 2 кг нельзя заказать через Авиапочту Китая

я перестал отправлять бандеролью, вот и весь секрет
smile.gif

Добрый день!
Вы новых клиентов берёте в работу?
Если да, то есть ?
1. Какой курс юаня к гривне?
2. Если посылка будет напр. 11кг это будет уже 50% скидка на ЕМС?
3. И работаете ли Вы с другими магазинами или только тао?
Спасибо.
smile.gif

спасибо большое)
товар выбран.осталось выбрать между емс и авиа и решиться заказать) ну и агент видимо установить)
в ближайшее время у них праздники не намечаются?

Хотел бы пожать Алексею руку за хорошую ,отличную работу . Это моя вторая посылка с Тао и первая от Алексея . Та первая шла через Владик от другого посредника с момента оплаты до получения 2.5 месяца , ужос . У Алексея я оплатил 27 марта а 15 апреля я ее получил. EE476607485CN. Скорость обработки заказа , покупки и отправки просто феноминальная,качество упаковки супер ,всегда на связи .Ну скажите мне что еще нужно для клиента ? Молодец , плюс милльон

Хотел бы пожать Алексею руку за хорошую ,отличную работу . Это моя вторая посылка с Тао и первая от Алексея . Та первая шла через Владик от другого посредника с момента оплаты до получения 2.5 месяца , ужос . У Алексея я оплатил 27 марта а 15 апреля я ее получил. EE476607485CN. Скорость обработки заказа , покупки и отправки просто феноминальная,качество упаковки супер ,всегда на связи .Ну скажите мне что еще нужно для клиента ? Молодец , плюс милльон
Тоже на днях получил посылочку от него!
Высший уровень! Снимаю шляпу
hi.gif

хочу в очередной раз поблагодарить Алексея за отличную работу. все выполняется быстро и четко, в течении трех недель с момента заказа посылки были у меня с учетом того, что заказывал из разных магазинов. скорость обработки заказов, ответы на вопросы, упаковка посылок - все на высшем уровне!

Добрый вечер,Алексей.хочу сделать у вас заказ,но никак не удаётся подключить агент.( без него нельзя обойтись.?может я просто на майл пришлю бланк....

Работаю только с Алексеем и могу сказать,что он самый лучший посредник!
Все товары выкупаются по ссылкам(это очень важно).
Сверяется каждая модель с картинкой.Все точно по размерам.
Всегда находится на связи,сообщает информацию о заказе.Всегда знаешь в каком состоянии находится заказ.
Заказ оформляется очень быстро,с заменами нет никаких проблем.

Таких посредников единицы,для меня это находка.Так же с ним приятно общаться,адекватный,знающий свое дело человек.
Алексей продолжайте работать в таком же духе и все будет еще лучше,чем можно подумать.

Советую всем!

alexis, алексей здравствуйте, почему вы не отвечаете народу по поводу очереди, смотрю люди пишут вам- как к вам попасть в клиенты, и как вообще у вас продвигается очередь, но вы молчите, меня тоже интересует этот вопрос, тк пытаюсь с вами работать уже больше полугода, но что то никак не складывается пока.....
frown.gif
но все таки надеюсь

Nyshca2010, здравствуйте.
А вы в Агенте со мной связывались? Напишите туда: там молчать не буду.

Спасибо

Ну вот я и получил свою первую посылку. Хочу выразить огромную благодарность Алексею за то что помог с заказом. Нужно иметь крепкие нервы что бы отвечать на вопросы которые наверное по тысячу раз спрашивали =)
Немного напишу информации которые многие не пишут, но которой мне не хватало в своё время что бы решиться сделать заказ:
Тут вас точно не кинут, ибо я больше полугода пытался сделать заказ, по началу набирал кучу вещей дешевых с разных магазинов, но Алексей сделал правильно что не взял такой, сам потом понимаю что обзванивать кучу продавцов что бы купить одну вещицу не удобно. Даже доплату предлогал лишь бы сделать заказ, но было отказано, так что не какого обмана. Кто хотел бы обмануть взял бы сразу, а тут все объяснили.
До Омска авиапочтой посылка за 2 недели дошла. Всё упакованное и уложенное хорошо. Ну а на счет вещей и качества то тут вопрос не к посреднику, надо думать что заказываешь, и понимать что волшебства не бывает. Советую совсем дешевые не брать.
Буду заказывать только тут, и всем советую.
Вот как то так, не смотрите что сильно положительный отзыв, просто действительно очень приятно когда люди работают так. ^_^

Здраствуйте Алексей! Написала вам по агенту еще 16.04 ответа нет. Как часто вы проверяете почту мой адрес

Назад
Сверху Снизу