Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

alexis,
frown.gif

а с какого числа примерно?а то я тут уже почти заказик свой составила

Так с первого планирую.

Алексей,самый лучший посредник, из тех с кем работала! Большое Вам и Анне спасибо за Ваше терпение, помощь и понимание!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом по китайскому календарю! Желаю Вам процветания в бизнесе, здоровья и всего только самого доброго!
Ваш верный и благодарный заказчик, Елена.))))
good.gif
good.gif
good.gif

одиночно товар отправляете или определенноот какой суммы?например могу заказать ли я одну толстовку в ед ээкземпляре

можете.

Алексей, здравствуйте! Сейчас в поисках хорошего посредника, подскажите у вас 10% берется за сумму товара + сумма от поставщика к вам? И объясните пожалуйста по поводу доставки, начинаю примерно высчитывать, цена получается какая-то заоблачная.Мне скорость не важна, емс-это самый дорогой способ? Транспортными компаниями не отправляете?

DoHe4ka, здравствуйте.
про проценты вы поняли верно.
транспортной компанией отправляю, это написано в первом сообщении темы.
скорость если не важна, можно отправлять авиапочтой посылки.

DoHe4ka, здравствуйте.
про проценты вы поняли верно.
транспортной компанией отправляю, это написано в первом сообщении темы.
скорость если не важна, можно отправлять авиапочтой посылки.
Спасибо! А расценки карго каковы?
И еще вопрос, Вы фотоотчет делаете? Сколько стоит данная процедура
wink.gif

Бесплатные фотографии всего пришедшего товара перед отправкой как всё приходит по запросу.

Бесплатные фотографии всего пришедшего товара перед отправкой как всё приходит по запросу.
Спасибо! А расценки карго? на сайте смотрела, ни чего не нашла
help.gif

Здравствуйте!!! отправила Вам несколько вопросов В Контакте. С нетерпением жду ответа!

Margo87, здравствуйте, а почему vkontakte.кг?
я в Агенте общаюсь по рабочим вопросам ведь.

тоесть какого то порога нет да от какой суммы заказывать как у большинства например от 500 долларов верно?

Margo87, здравствуйте, а почему vkontakte.кг?
я в Агенте общаюсь по рабочим вопросам ведь.
увидела что Вы и в контакте есть на первой страничке))) зарегистрируюсь в агенте, продублирую вопросы.
good.gif

Здравствуйте,меня зовут Евгения.Заказывала у Алексея первый раз и долго думала сразу большой делать заказ или пока маленький,заказала на 50 т.р.Все пришло. Все хорошего качества.Быстро работают.отвечают на все вопросы.Прислушиваются к пожеланиям.Большое им спасибо.готовлю второй заказ. Моя почта

Назад
Сверху Снизу