Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

приветствую.
не задумывался о PayPal.
связь со мной наиболее оперативная достигается через MailAgent только.

1 доллар равен 6.24 юаня на сегодня.

Здравствуйте.
Какая у Вас минималка и есть ли она? Хочу сделать пробный заказ.
Как насчет выкупа светодиодной продукции?
Спасибо.

Какая у Вас минималка и есть ли она?
тоже интересует данный вопрос

огромное спасибо. обе посылки пришли с предпоследнего заказа. все отлично!!!!

Очень много теплых и добрых слов можно сказать в адрес Алексея. Он самый лучший, порядочный и честный из посредников!!!!! Кто с ним работает, думаю согласяться со мной и присоединяться к моему поздравлению. С Днем рождения, Алексей!!!От всей души поздравляем тебя. Желаем новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! Поздравляю!

alexis, C Днём рождения!!! ... лучшему из лучших

Дорогой наш и уважаемый, Алексей!!!!!! Всем сайтом Синоком поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!! Желаем здоровья и радости, удачи, достатка и счастья, хороших, надежных товарищей, друзей и подруг настоящих. Алексей, ты СУПЕР!!!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
good.gif
good.gif
good.gif

Продолжается успешная работа.
Очередей нет + как обычно стабильно и постоянно онлайн в Mail Agent'e + работает скоростная 4хдневная доставка грузов до Москвы + радуем оперативным закупом и работой.

Работа по заявкам ведётся на рабочем сайте: после регистрации клиент получает доступ к своему кабинету, где он сможет создавать заявку с нужными ему товарами. По заполнению формы заявки, оплаты её, ведётся работа по закупу товара; клиент в онлайн режиме может следить за результатами работы.
Алексей, скажите пожалуйста этот функционал поддерживается? И если да, то где необходимо регистрироваться. Заранее спасибо за ответ.

Есть такое понятие ЧЕЛОВЕК КРАСИВО РАБОТАЕТ, так вот эти слова напрямую адресуются АЛЕКСЕЮ. Работает четко, оперативно, корректный в общении и самое главное честный. Работаю с ним на постоянной основе, не подводил ни разу, а более того выручает на деле и советом поможет. Надо было доставить срочно груз, сам нашел компанию по быстрой доставке и быстро отправил. МОЛОДЕЦ, АЛЕКСЕЙ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Хорошо что есть на земле такие чуткие, порядочные, отзывчивые люди.

Уважаемые форумчане я приверженец благодарить людей за качественно выполненную работу поэтому хочу сказать (Если бы была возможность отблагодарил бы не только хорошим словом но и хорошим подарком) огромное спасибо Алексею и его команде все безупречно получил вчера первую посылку трекинг CP246613946CN.Все упаковано супер вещи высшего качества и соответствуют заявленному на картинках виду.Сделал очередной заказ и не минуты не усомнился в профессионализме данного парня, выводы мои аргументированы т.к поработал не с одним посредником Так что дерзайте и работайте действительно с быстрым и провереным и ЛУЧШИМ на SINOCOM.RU посредником таким как Алексей. Буду и дальше сотрудничать с Алексеем все просто на ура!!!!!!!

Алексей самый лучший посредник,это даже не обсуждается.Выполняет свою работу качественно!Получил уже много посылок,все классные.Очень доволен работой в целом
Обращайтесь все к Алексею,не пожалеете!

Здравствуйте Алексей , Меня зовут Владислав. Я немного ознакомился с Вашим предложением о сотрудничестве. Так же подробно ознакомился с Вашими переписками с форум чанами, очень приятные отзывы услышал о Вас, очень за Вас и искренне рад, и так же сильно надеюсь что это именно так!!!
Немного о себе. Я открываю Интернет магазины, на территории Молдавии, Украины и Германии. В связи с этим ищу серьезного поставщика.
Для начала меня интересуют качественные реплики брендов(мужских и женских): обуви, сумки, одежды, часы, аксессуары, спортивной обуви, очки, купальники.(бренды и фото интересующих товаров, позже могу выслать).
Так же, не дорогие не брендовые , тот же список товара.
Жду Вашего подтверждения и ответа на мое письмо Вам, для дальнейшего, надеюсь обоюдна выгодного сотрудничества...
С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам Владислав.
hi.gif

Получила очередную посылочку от Алексея и очень рада))) Как всегда работа выполнена на отлично!!!!! Спасибо вам, Алексей!!!!! Очень приятно с вами работать!!!

Так и есть! Алексей НАДЁЖНЫЙ и ОПЫТНЫЙ ПОСРЕДНИК!!! в количестве посылок (полученных) сбился со счёту. Никаких переживаний в момент ожидания. Скорость-Упаковка- Логистика-СУПЕР!!!
good.gif

Качество товара..., тут вы рассчитывайте на себя. На форуме масса тем, как и что купить. Алексей может посоветовать новичкам, но он не фабрикант! Вы должны понимать, минимальный риск, он присутствует везде! не занимайте его время по пустякам. возможно он кому-то нужней! 感谢团队

Назад
Сверху Снизу