Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Алексей добрый день!
Отправил вам заявку на электронку, хотелось бы узнать когда возьметесь за нее и возьметесь ли вообще?
Жду ответа по электронке. Про рабочий кабинет и сайт проясните пожалуйста.
За ранее спасибо!

Здравствуйте, Алексей! Прочитала всю Вашу тему - одни положительные отзывы! Что создает впечатление о Вас, как о надежном поставщике. Хотелось бы стать Вашим постоянным клиентом! Вы еще принимаете заявки от новичков (с, соответственно, малыми объемами заказа )?

LenaV, здравствуйте! Спасибо за потраченное время на прочтение
smile.gif

Да, обращайтесь в Агент, всё обсудим: с новыми клиентами продолжаю работу.

здравствуйте алексей!!! помогите пожалуйста сделать заказ мебели для продажи бижутерии. меня интересует вот эта. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. но мне надо все то же самое только без нижних ящиков. и по моим размерам. или такая... Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся только без надписей и т.д. сможете помочь??? сколько примерная доставка???

наталья 2012, здравствуйте.
С мебелью есть небольшие сложности при доставке (и проверке), поэтому обычно не занимаюсь ею
frown.gif

Добрый день Алексей. Меня зовут Дмитрий.

Подскажите пожалуйста. Можете ли вы выкупить порядка 100 позиций с таобао (общий вес около 100 кг). Все это дело нужно доставить в Ставрополь. Вы же будете карго доставлять, правильно? Можете проконсультировать по ценам? Так же желательно рассказать про таможню, не будут ли какие то сложности при прохождении таможни. Сколько по времени займет доставка?

Ответ в личку, или на email

Sate, здравствуйте.
Предпочёл ответ на почту
smile.gif

Алексей, скорее всего сегодня (либо уже в понедельник) вышлю вам заполненный бланк с заказом.

А подскажите ещё вот что: Если я закажу 5 пар обуви одного наименования но размеры разные, и отправим все это дело по EMS, то на таможне не конфискуют посылку, по факту подозрения в коммерческих целях?

К сожалению, сегодня был последний день приёма заявок перед отпуском... Теперь только в августе
frown.gif

Такая партия имеет повышенный риск задержания на таможне. Не обязательно, что задержат груз, но шанс есть. высокий.

Друзья! А у вас бывает такое, что не все вещи в посылке приходят? Я думаю может ЕМС вскрывает и ворует?

Здравствуйте! Вы заказываете только с TaoBao или можете заказать из любого китайского интернет-магазина? Интересует оптовая покупка бижутерии. Магазин уже выбрали.

Написал на почту, жду окончания отпуска) новичек, в скором времени постоянный клиэнт
smile.gif
)

Добрый день. Посредник с отпуска ещё не вышел?
Я хотел уточнить курс, по которому сейчас работаете...?

Ilya Ost, здравствуйте, ещё нет.
1 доллар = 6.30 юаня сейчас.

Здравствуйте,
Возобновлена работа по закупу и доставке товаров с китайских аукционов.
Приглашаю к сотрудничеству всех клиентов, которые стремятся найти надёжного, опытного, честного, быстрого, а также отвечающего за ошибки посредника.
Благодаря собственному сайту появилась возможность партнёрского сотрудничества (добавлен статус партнёра - специальный аккаунт на сайте с правами администратора и широкими полномочиями и определённой выгодой
wink.gif
), а также уменьшен размер т. н. средней позиции.

Обращайтесь!
wink.gif

Назад
Сверху Снизу