Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Извините пожалуйста, это не спам и не жульничество. Мы учимся покупать на Таобао и выбираем из многих посредников с кем работать и на каких условиях лучше всего.

Кадакина,
smile.gif

вот это единственный пользователь, который уже сравнительно долго просматривает тему.
Однако позвольте вопрос: почему "вы" находитесь в нескольких городах? Вас много? + может, кому-то одному на форумах писать?
wink.gif

и вроде ж всё в шапках тем посредников расписано...

Извините пожалуйста, это не спам и не жульничество. Мы учимся покупать на Таобао и выбираем из многих посредников с кем работать и на каких условиях лучше всего.
у вас всероссийский клуб по интересам? ... когда вот так одно и то же пишут ... наводит на мысли

Мы действительно находимся в разных городах и странах. У нас сейчас идет веб тренинг по покупкам в Китае, чтобы каждый создал свой бизнес. А эти вопросы нам дали как домашнее задание наши учителя, чтобы мы могли разбираться в новом для нас деле.

домашнее задание наши учителя
горе учителя ... они бы вам сказали, чтобы вы одинаковых сообщений не слали ... скажите спасибо нашему ангельскому терпению, а то бы забанил вас ещё вчера всех ... оптом

Мы сейчас уже подходим в учебе к покупкам мелким оптом. Мы не виноваты, что нам дали такое задание- написать 10 посредникам по вышеуказанным вопросам. Для нас это дело незнакомое и поэтому , чтобы потом не попасться к мошенникам, мы должны разбираться во всех нюансах.

Кадакина, пишите мне прямо в Mail Agent'e:- объясню чё и как, быстро и оперативно.

Странно, что для работы "по покупкам в Китае" ещё и учитель нужен... Чему тут учиться - берёшь нормального посредника и работай!
smile.gif

А вообще, наш форум есть кладовая знаний, БЕСПЛАТНЫХ знаний: просто заходите и читаете. Туча вопросов и тем от новичков и почти всегда даются грамотные понятные вопросы.

И может статься, что ваш "мега-учитель" вполне на информации с нашего форума и основывается
wink.gif

Мы не виноваты, что нам дали такое задание- написать 10 посредникам по вышеуказанным вопросам. Для нас это дело незнакомое и поэтому , чтобы потом не попасться к мошенникам, мы должны разбираться во всех нюансах.
вы бы лучше форум читали от и до ... тут уже совершенно бесплатно много людей научились ...
7a27845cb07b828dcf9579e1e0b5c0e2.gif

Я, например, простой инженер и никогда торговлей не занималась. Нас учат от простого к сложному. Сейчас прошли покупку в розницу. А как продавать оптом, через кого и где найти свою нишу, я пока не знаю.

Я, например, простой инженер
я тоже ... открываю диплом и читаю ... специальность - летательные аппараты ... квалификация - инженер-механик ... открываю приложение к диплому и читаю - шахтные пусковые установки, командные пункты, боевое применение ракетных войск стратегического назначения ... только учились мы всей этой ВЭД и торговле ... без учебников и интернета ... и на своём опыте ... гГ

Личный опыт это, конечно, хорошо, но это может стоить очень дорого.

но это может стоить очень дорого.
тогда не было интернета ... но были люди, которые помогали совершенно безвозмездно ... сейчас есть интернет, но люди готовые помогать безвозмездно всё равно остались ... просто они сейчас в интернете ... у на на форуме, достаточно таких и даже в статусе коммерсантов ... рекомендации дают совершенно бесплатно ... эти рекомендации, только надо систематизировать и всё ... кстати в теме одного из таких коммерсантов вы и находитесь ... есть и другие

И может статься, что ваш "мега-учитель" вполне на информации с нашего форума и основывается

в этом я уверен, практически на 105% ... он из наших недавних ничегонезнаек и ничегонеумеек ...

Я это на будущее учту, но пока для меня как хождение по тонкому льду. Я только в январе услышала, что можно делать бизнес с Китаем. Поэтому я сейчас учусь.

Я на этих лекциях узнаю много нового, о чем раньше не подозревала.

Назад
Сверху Снизу