Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас всероссийский клуб по интересам? ... когда вот так одно и то же пишут ... наводит на мыслиИзвините пожалуйста, это не спам и не жульничество. Мы учимся покупать на Таобао и выбираем из многих посредников с кем работать и на каких условиях лучше всего.
горе учителя ... они бы вам сказали, чтобы вы одинаковых сообщений не слали ... скажите спасибо нашему ангельскому терпению, а то бы забанил вас ещё вчера всех ... оптомдомашнее задание наши учителя
вы бы лучше форум читали от и до ... тут уже совершенно бесплатно много людей научились ...Мы не виноваты, что нам дали такое задание- написать 10 посредникам по вышеуказанным вопросам. Для нас это дело незнакомое и поэтому , чтобы потом не попасться к мошенникам, мы должны разбираться во всех нюансах.
я тоже ... открываю диплом и читаю ... специальность - летательные аппараты ... квалификация - инженер-механик ... открываю приложение к диплому и читаю - шахтные пусковые установки, командные пункты, боевое применение ракетных войск стратегического назначения ... только учились мы всей этой ВЭД и торговле ... без учебников и интернета ... и на своём опыте ... гГЯ, например, простой инженер
тогда не было интернета ... но были люди, которые помогали совершенно безвозмездно ... сейчас есть интернет, но люди готовые помогать безвозмездно всё равно остались ... просто они сейчас в интернете ... у на на форуме, достаточно таких и даже в статусе коммерсантов ... рекомендации дают совершенно бесплатно ... эти рекомендации, только надо систематизировать и всё ... кстати в теме одного из таких коммерсантов вы и находитесь ... есть и другиено это может стоить очень дорого.
И может статься, что ваш "мега-учитель" вполне на информации с нашего форума и основывается
вы уже сейчас вкуривайте форум по самое не хочу ... и поймёте многое ...Я это на будущее учту,