Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

Кадакина, доброго дня .. а вам лекции не по материалам Рубена читают?

хочется верить. Скоро после лекций скорее всего уже будем пользоваться форумом практически, покупая для получения прибыли.

а зачем лекции - у нас на форуме достаточно информации - как покупать, как доставлять . через посредников или самостоятельно. про налоги магазины - все что надо. причем бесплатно

я раньше ничего этого не знала. Я и про китайский компот узнала только в прошлую пятницу

Кадакина, так может объеденим ваши лекции и наш форум, сразу людям плюс - Компот кладезь информации - практической, и ваши лекции теория. сокурсники только в плюсе будут. пригласим на ваши лекции наших гуру, как считаете?

я раньше ничего этого не знала.
и что? ... теперь-то знаете ... специально пришёл даже другой коммерсант ... который на халяву для пользователей написал кучу трудов и инструкций ... они у него в автоподписи ... теперь-то вы уже всё знаете ...

У нас не только теория. На каждом занятии дается домашнее задание по этой лекции, затем - техническая поддержка.

дается домашнее задание по этой лекции
ну, с косячными заявками явно неудачное задание ... ибо все будут удалены, по мере попадания мне на глаза ... останутся только ваши ... и сообщения в этой теме ... можете задать вопрос, вашему сенсею ... почему так произошло? ...

P.S: а вообще парадокс ... вам твердят, что можно и не платить деньги и получить всю необходимую инфу ... а вы вероятно пытаетесь убедить себя, что не зря заплатили ... гГ ... тысячи людей ищут на форумах реальной халявы ... а у вас, как-то всё наоборот ... гГ

затем - техническая поддержка.
так вот об этом я и говорю, поговорить с вашими техническими специалистами о привлечении с Китайского компота проверенных коммерсантов для содействия в вашем образовании.
провести моделирование реальных ситуация связанных с работой в Китае, возможно договорится о льготных условиях работы на время обучения? создать практическую базу обучения

Не поняла вопроса. Завтра будет новая лекция уже по покупке в Китае и продаже мелким оптом в России. Думаю, с завтрашнего дня не будет больше таких запросов.

Завтра будет новая лекция уже по покупке в Китае и продаже мелким оптом в России.
а как можно поучаствовать .. вот у нас кроссовки есть, а с продажей мелким оптом информации нет по России..

У нас теория всегда сопровождается практикой. А наши инструкторы, думаю, не согласятся делится доходом с другими. Как я уже говорила, про этот форум узнала в пятницу

Кадакина добавил 20.03.2014 в 20:22
Надо еще изучить спрос на этот товар, а потом делать закупки.

А наши инструкторы, думаю, не согласятся делится доходом с другими.

эхъ ... а здесь все бесплатно и бесплатно.

Надо еще изучить спрос на этот товар, а потом делать закупки.

так в чем вопрос, вот вам реальный товар, цены, доставка , обсудите на лекциях. Хозяин темы, Аlexis тоже какой нибудь товар для вас найдет .. живая реальная практика. Условия будет самыми лучшими для ваших сокурсников.

Я еще не знаю, как мне рекламировать товар и кому предлагать, чтобы его расхватывали. Сокурсники -народ самый разный, никто с друг другом не знаком.

Назад
Сверху Снизу