Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

К сожалению, письмо видимо не дошло, не могли бы еще раз продублировать почта

koks888, перекинул с альтернативного адреса!
Встречайте!
smile.gif

Добрый день.
Интересует такой вопрос планирую покупать вещи весом до 5 кг цена у них маленькая в основном это майки и рубашки до 10 у.е. Сколько будет стоить собрать посылку, сколько будет стоить доставка (по стране тоже оплачивать нужно или проще искать продавцов в вашем городе), доставить нужно в Беларусь, проблем с таможней не возникнет?
help.gif

makssiik, приветствую.
ну, комиссия будет той же - 10%, доставить в вашу страну смогу, оплата перед отправкой, по получении вам не нужно будет нигде доплачивать.
с таможней проблем можно не ожидать, думаю: ведь там разнообразная одежда у вас будет, да и не тяжёлая
smile.gif

можно ваш скайп или вк?

да, вот: Mail Agent:
Онлайн постоянно

alexis, напишите мне на мейл
жду. спасибо

alexis, Здравствуйте! Планирую делать покупки из Китая на таобао. Скажите, каковы условия доставки до СПб, какой процент комиссии?

Здравствуйте, Хочу найти в Китае чай пуэр (высокого качества) меня интересует, возможна ли доставка в Россию г. Москва, комиссия, курс юаня,минимальный заказ,стоимость упаковки и отправки?
и интересует вопрос о таможне?

Здравствуйте . Напишите пожалуйста расценки карго , отправляет ли она консервированные продукты в ПЭТ упаковке ( например концентрированный сок в канистрах по 3 л.) ? Доставка у Вас написано - 15 юаней по китаю ,это за 1 ед, 1 кг, 1 место , 1 коробку или как ? Спасибо . Жду ответ.

PanPetr, здравствуйте!
ну да, всё шлют
smile.gif

по китаю доставка рассчитывается по весу от одного продавца. а 15 юаней - это же среднее значеие, вы в праве его менять на то, что написано у продавца. в заявке это упомянуто.

Обращаю внимание уважаемых клиентов и пользователей форума, что в октябре не будет остановок в нашей работе, мы продолжаем оказывать наши услуги без перерыва и в китайские праздники
smile.gif

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

Добрый день! сколько стоит карго?

Мы продолжаем вести стабильную, качественную и быструю работу по закупкам в Китае.
Рады всем клиентам: как оптовым, так и розничным
smile.gif

Назад
Сверху Снизу