Отзывы и предложения - Транзит Экспресс

Рапортую о 4ой полученной посылке от Транзитекса.

Груз получен в полном объёме,все упаковано и зашито в мешки.
Еще в самом начале сотрудничество договорились о предоплате в 70% и полном закрытии счета по факту получения,договоренности соблюдаются уже в четвертый раз.

Работаю как юр лицо и получаю все обещанные закрывающие документы.

В этот раз еще положили сувениры , фирменный магнитик и 1 Юань,уже красуются на холодильнике)

Спасибо за плодотворное сотрудничество.

ok.gif
я уже работал с специалистами tranzitex. И вот ребята опять не подвели подсказали где можно не дорого купить лампы л
для дневного освещения привезли все в срок

В начале Ноября разместил свой первый заказ в Китай через посредника,до этого в основном закупал в Москве товар.
Все объяснили доходчиво,оплату производил на расчетный счет(с грузом получил все обещанные документы).
Качество работы устроило,порадовало что посредник и перевозчик в одном лице.
Всю информацию о грузе получал своевременно.

Выводы: в Китае закупаться дешевле и выбор больше,работа с посредником однозначно удобна,с Транзитексом продолжаем сотрудничество.

Оформил заявку на производство товара на прошлой неделе, пока что все устраивает, всю информацию получаю своевременно.Оплату производил на расчетный счетов тот же день предоставили скрин об оплате поставщику,сумма в скрине та же, что и оговаривали.
Команда TRANZITEX вызывает доверие.
Спасибо за уже проделанную работу

Отпишусь о следующем этапе позже.

Отзывы наших клиентов.

МЫ РАДЫ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Рейтинг магазина: [ Описание 4.8 | Логистика 4.7 | Услуги 4.7 ]

Отзыв нашей клиентки:
Скажу сразу, у меня особая любовь к кедам Converse с первого взгляда). Все началось с вопроса моего мужа о желаемом подарке на Новый Год!
И получила я прекрасную пару кед Converse, размер которых мне идеально подошел. Сейчас кеды - это не только атрибутика подростков, их носят люди абсолютно любых возрастов.
Подошва. Прорезиненная. Снизу тёмная, по бокам белая с красной линией. Звёздочки и название фирмы-производителя все как надо. На внутренней стороне язычка тоже есть маркировка: размер обуви, длина стопы в сантиметрах.
Говоря о качестве, можно сказать что обувь достаточно хороша в этом плане. Швы ровные, аккуратные. Ткань натуральная.

Спасибо за доверие нашему коллективу!

Первый раз покупал товар в Китае. Спасибо "Транзит-Экспресс". Во всем помогли в Китае, доставили товар в Крым. Товар хорошо упакован. Получил в целости и сохранности. Все понравилось. Спасибо ребятам.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

получили сегодня груз (увлажнители воздуха),все позиции согласно инвойса и сопроводительных документов.Упаковка целая, весь груз получали в фирменных мешках.
Работай довольны, планируем следующий инвойс на Май.

из змечаний-добавьте личный кабинет на сайте,что бы отслеживать груз или СМС оповещение.

Спасибо за сотрудничество.

Начали сотрудничать с фирмой "Транзит Экспресс" еще пол года назад,на сегодня получена уже 4 отгрузка(заказываем на заводах Китая комплектующие для мед оборудования) и нас все устраивает.Удобно что работают по МСК времени, всегда можно связаться и решить все вопросы в рабочее время.
Все отгрузки получаем хорошо упакованными и в прошитых мешках.
Каждый товар промаркирован штрихкодом, что упрощает процесс сверки.
Оплату производим по безналу и нет никаких задержек с оплатой поставщикам.

Сотрудничеством довольны!

Добрый день! Хочу оставить отзыв о первом сотрудничестве с Транзитекс. Мы делали заказ на доставку груза от юр.лица. Скажу сразу, что разместили несколько небольших грузов 20-30 кг в разных компаниях, представленных на данном форуме. По итогам, для юр.лица, самым оптимальным по срокам, стоимости доставки, консалтингу, вышло сотрудничество с компанией Транзитекс. И дело не только в минимальной стоимости и быстрых сроках. По своему опыту могу сказать, что главное в сотрудничестве - это ответственность за свою работу и внимание к клиенту. Если Вы задали вопрос, то вы обязательно получите ответ. Если вам обозначили стоимость, то она будет окончательной, без подводных камней. Если вы поехали получать прибывший груз в транспортную, то вы его обязательно получите, т.к. накладная будет оформлена без ошибок. Транзитекс для меня первая компания по работе с юр. лицами, с которой не пришлось напрягать нервную систему. Достаточно было в контрольных точках задать вопрос и получить ответ. Спасибо Вам!

добрый день! по теме hikvizion примите пож-та авторизацию в скайпе

Здравствуйте, пытаюсь вам дозвониться по телефонам
Тел. (внутр.): 8 (800) 200-5118 - сбрасывается
Тел: +7 (4212) 772 556 - временно заблокирован.

Есть ли у вас еще контакты?

Мое предложение: добавить еще контактных телефонов).

Транзит Экспресс, у вас в компании что то случилось?
Телефоны компании и на Скайпе вы не доступны.
Если есть запасные контакты то сообщите в ЛС

Здравствуйте, все работает , люди дозваниваются ...
Мы на связи как и раньше ...

Тел - 8 800 200 5118
тел в офисе - 8(4212)772 556

скайп и почта так же активны

Назад
Сверху Снизу