Отзывы и предложения - Транзит Экспресс

Очередная посылка получена,в этом месяце была не большая задержка,сделали скидку,что не может не радовать)

Спасибо за фирменные аксессуары,уже красуются на холодильнике.

У ребят возможно не самый низкий процент,но все мои вопросы решаются,а не остаются без ответа.

Спасибо

Первый опыт - положительный. Смогли по моей наводке купить и доставить специфичную и дефицитную железяку. Сумма покупки больше $3000. Все что было заявлено по цене в начале сотрудничества осталось в силе до конца и сумма не изменилась ни на копейку. Выражаю благодарность. Будем работать дальше.

сегодня получила груз от Транзитекса,это была крайняя партия по большому проекту,по которому начали работать с ребятами еще 2 месяца назад.
Выражаю вам благодарность за проделанную работу,руководство осталось довольное самое главное успели все в срок.
Со спокойной душой ухожу в отпуск )

Следующая закупка запланирована на Октябрь.

СПАСИБО!

Обещали, что груз еще на прошлой неделе будет получен в Хабаровске, но новостей нет и ни на телефон, ни на почту не отвечаете. Уже больше месяца доставка длится. Куда вы пропали?

Хочу выразить благодарность компании Транзит Экспресс.
Заказывал через них партию фонарей из Китая в апреле. Ответили на все вопросы, в процессе доставки всегда были на связи. Груз привезли быстро, упакован хорошо, кол-во соответствовало.
До этого пользовался услугами другой компании, Транзит Экспресс понравился больше. Следующая закупка на носу, опять обращусь к ребятам.

Ответственно рекомендую!!!
Все оформлено договором, приятно было общаться и по телефону, и по электронной почте, и при личном контакте. Почти месяц искал кто поможет выкупить и доставить оборудование из Китая. А произошло реальное чудо - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не только предоставил возможность приобрести оборудование из распроданной на текущий момент партии на сайте производителя, но еще и предоставил скидку. Расценки отличные! Оперативность и контактируемость заслуживает отдельной похвалы. Доставку, если отгрузка с завода будет раньше запланированной даты, обещают соответственно тоже пораньше. Конечно приятно, когда люди открыто и отзывчиво идут на сотрудничество да еще и на приятных условиях.

Большое спасибо!

Заказывал через Транзит Экспресс из Китая раму для ЧПУ станка, весом 40 кг, после серии неудачных попыток заказчать шасси напрямую через Aliexpress.
Огромное спасибо компании за качественный сервис и постоянную связь со мной.
Безусловно, я готов буду воспользоваться услугами компании в следующий раз, если возникнет необходимость в покупке крупногабаритного товара в Китае.

Огромное спасибо.

Груз получен, все на месте.
Спасибо за доставку

Обещали, что груз еще на прошлой неделе будет получен в Хабаровске, но новостей нет и ни на телефон, ни на почту не отвечаете. Уже больше месяца доставка длится. Куда вы пропали?
напишите в ЛС вашу почту .

Спасибо.

не ответили на почту по условиям

Хочу поблагодарить за очень быструю доставку - 362 кг., реально за 10 дней из Гуанчжоу до Москвы, как и обещали. Скорость на уровне телепортации, я был в шоке.
Минус конечно в общении по почте, клиентоориентированность тут почти на нуле - переписка зачастую идет туго, в проблемных случаях просто не отвечают (был косяк с неверным указанием данных получателя для Байкала - разруливали целых три дня, точнее говоря только на третий день после звонка), но по телефону общение идет вполне нормально.
Видимо почта - вообще не вариант для переговоров, у них с ней какие-то проблемы, лучше звонить по телефону.

Напишу и свой отзыв а то смотрю одни только плюсы.
были проблемы при работе с безналом

Добрый день! Груз получил, все в сохранности дошло!
Спасибо огромное!

Оставлю положительный отзыв. Выкупили и привезли нам груз с Таобао, 40 кг. пром. электроники. На всех стадиях всегда держали в курсе, указанные сроки выдержали. Рекомендую к сотрудничеству.

Добрый день
Хочу поделиться отзывом работы с компанией Транзит Экспресс.

задержали сроки отгрузки

Назад
Сверху Снизу