Посредничество ТАОБАО и других интернет аукционов Китая. Условия.

Скиньте, пожалуйста, информацию по данной услуге

Здравствуйте. Хочу привезти из Китая детский или подростковый квадроцикл на бензиновом двигателе 1 или 2 шт. Вес брутто составляет порядком 90 кг.(каждая). Габариты упаковки: 1450X950X900мм (каждая). Подскажите пжл, Во сколько обойдётся перевозка в Казахстан? За ранее спасибо!

Добрый день. Интересует поставка детских колясок hot mom в количестве 10 штук до г.Уфа

Добрый день. Интересует поставка детских колясок hot mom в количестве 10 штук до г.Уфа
Здравствуйте, Марат!
Напишите пожалуйста в наш отдел поставок
Будем ждать от Вас письма
hi.gif

Здравствуйте, сколько у вас стоит доставка 1 кг при доставке авто/жд. ткань около 300 кг на сумму 200 000р? Floralove@bk.ru

Здравствуйте. Меня интересуют рации Baofeng UV-5R c taobao или alibaba. Сколько будет стоить 10 шт и доставка в Казахстан.

Здравствуйте. Меня интересуют рации Baofeng UV-5R c taobao или alibaba. Сколько будет стоить 10 шт и доставка в Казахстан.
Здравствуйте,Руслан!
Напишите пожалуйста в наш отдел поставок
Будем ждать от Вас письма
hi.gif

Анастасия FASTIMPORT, Анастасия, добрый день, актуален ли для вас вопрос сертификации?

Добрый день! Мне нужно выкупить товар с 1688 и доставить его в Москву. Какие вы можете предложить условия по выкупу и переводу денег? Сумма 60-70 тысяч юаней, общий вес будет около 250-300кг, детская одежда и ботиночки. Какая будет стоимость доставки?

Добрый день!
Хочу купить люстру и 2 бра (на пробу),
+/- 16 кг, Москва
Далее возить партиями элементы декора.
bboyaone@gmail.com
Напишите, пожалуйста условия и тд.

Добрый день. Интересует доставка товаров с Таобао на ваш склад и проверка на брак. Отправка самолетом в Ташкент, Алматы. Возможно ли это? Какие тарифы? спасибо

Добрый день. Интересует доставка товаров с Таобао на ваш склад и проверка на брак. Отправка самолетом в Ташкент, Алматы. Возможно ли это? Какие тарифы? спасибо

Добрый день!
Спасибо, что обратились в компанию FastImport
Обратитесь к нам по указанным ниже контактным данным:
Звонок: 8- 495-023-12-13 доб.106
Почта: anastasia@fastimport.ru
Сот/WhatsApp: +7-969-088-70-05

Добрый день!
Хочу купить люстру и 2 бра (на пробу),
+/- 16 кг, Москва
Далее возить партиями элементы декора.
bboyaone@gmail.com
Напишите, пожалуйста условия и тд.
Добрый день!
Спасибо, что обратились в компанию FastImport
Сегодня с Вами свяжется специалист из отдела закупок и проконсультирует. :hi:

Можно мне на почту условия вашей работы. Делаете ли подборку и поиск поставщиков на желаемую продукцию?
Моя почта:
jacksalli2012 собака gmail.com

Можно мне на почту условия вашей работы. Делаете ли подборку и поиск поставщиков на желаемую продукцию?
Моя почта:
jacksalli2012 собака gmail.com
Добрый день!
Отправили Вам письмо на почту:hi:

Назад
Сверху Снизу