Посредничество ТАОБАО и других интернет аукционов Китая. Условия.

К сожалению, не получил....
Возможно, письмо ушло в спам.
Давайте поступим иначе, ниже указаны контакты, по которым Вам дадут консультацию. Будем ждать в понедельник от Вас письмо или звонок:hi:
--
С уважением,*Левина Анастасия , руководитель отдела международных закупок.
Сайт:** * *www.fastimport.ru*
Звонок:***8- 495-023-12-13* доб.106Почта:* **anastasia@fastimport.ruSkype:* * fastimport.zakaz
Сот/WhatsApp: +7-969-088-70-05

Здравствуйте. не смогла до вас дозвонится вы работаете? интересует выкуп женской одежды lekaaaa43@gmail.com

Здравствуйте. не смогла до вас дозвонится вы работаете? интересует выкуп женской одежды lekaaaa43@gmail.com
Елена, добрый день!
Мы работаем.
Звонок:***8- 495-023-12-13* доб.106Почта:* **anastasia@fastimport.ruSkype:* * fastimport.zakaz

Мы Вам напишем.:hi:

Здравствуйте порекомендуйте проверенных поставщиков детской одежды, спасибо

Добрый день! Ищу профессионального, надежного посредника/представителя в Гуанчжоу. Интересунт женская брендовая и не брендовая одежда новейших коллекций с доставкой в г. Москва.
Мои контакты - Александр, APrigorovskiy@yandex.ru

Добрый день! Ищу профессионального, надежного посредника/представителя в Гуанчжоу. Интересунт женская брендовая и не брендовая одежда новейших коллекций с доставкой в г. Москва.
Мои контакты - Александр, APrigorovskiy@yandex.ru
Добрый день!
Отправили Вам письмо на почту:hi:

Здравствуйте порекомендуйте проверенных поставщиков детской одежды, спасибо
Добрый день!
Напишите нам на email, мы Вам поможем в Вашем вопросе. :hi:

Здравствуйте, можно узнать стоимость авто\жд доставки -Гуанчжоу-Москва , 80кг 1,5м3 .
Спасибо

Здравствуйте, можно узнать стоимость авто\жд доставки -Гуанчжоу-Москва , 80кг 1,5м3 .
Спасибо
Добрый день!
Напишите нам на email, мы Вам поможем в Вашем вопросе. :hi:

Здравствуйте. Пожалуйста скинте на почту условия работы. Нас интересует товар примерно на 1500$ товар находится у разных продавцов закупаете ли вы такой товар? И как нам примерно посчитать вес товара? так как заказ хотим сделать первый раз. Доставка в город Екатеринбург

Здравствуйте. Пожалуйста скинте на почту условия работы. Нас интересует товар примерно на 1500$ товар находится у разных продавцов закупаете ли вы такой товар? И как нам примерно посчитать вес товара? так как заказ хотим сделать первый раз. Доставка в город Екатеринбург
Здравствуйте

ответила на почту

hi.gif

Здравствуйте, мне интересует одежда для фитнеса оптом. Моя Почта mail-anton64@yandex.ru

Здравствуйте, будьте добры и мне выслать условия работы,цены,доставка, спасибо

Здравствуйте,пришлите пожалуйста условия работы и бланк заказа на почту
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу