Посредничество ТАОБАО и других интернет аукционов Китая. Условия.

Alena FASTIMPORT, Здравствуйте, интересуют условия работы с вами, а именно закупки и доставка с табао, и др. магазинов, почта
Здравствуйте

Ответила на почту

hi.gif

Интересует сотрудничество. НО. Как вы решаете проблемы с таможней ? Если доставлять EMS, могут признать коммерческой партией и не выдадут на почте.

Интересует сотрудничество. НО. Как вы решаете проблемы с таможней ? Если доставлять EMS, могут признать коммерческой партией и не выдадут на почте.
Здравствуйте

Из какого вы города или страны?

В России без проблем отправляем карго дотсавкой

Если отправлять ЕМС, то чтобы не признали коммерческой партией, товара одного наименования должно быть не более 5 шт на одного получателя

hi.gif

Здравствуйте условия работы вышлите

Здравствуйте,пришлите пожалуйста условия работы

Здравствуйте,пришлите пожалуйста условия работы

И подскажите, работаете ли Вы с Алиэкспресс?

Здравствуйте! сколька будет стоить доставка 20 кг груз планшеты телефоны ! заказывать буду каждый месяц обьем будет рости

Здравствуйте! сколька будет стоить доставка 20 кг груз планшеты телефоны ! заказывать буду каждый месяц обьем будет рости
Здравствуйте

Ответ отправлен в личку

здравствуйте, хочу заказать будильники, в кол-во 100 штук. Сколько это будет стоить, и что на счет расстаможки?

здравствуйте, хочу заказать будильники, в кол-во 100 штук. Сколько это будет стоить, и что на счет расстаможки?
Здравствуйте

Отправьте ваш запрос нам на почту

Здравствуйте, интересует доставка до Калининграда 10 кг. Украшения. Хотелось бы узнать сроки и цену

Здравствуйте, интересует доставка до Калининграда 10 кг. Украшения. Хотелось бы узнать сроки и цену
Здравствуйте, ответили в личку :hi:

C Уважением FASTIMPORT LTD.

Назад
Сверху Снизу