Посредничество ТАОБАО и других интернет аукционов Китая. Условия.

Здравствуйте.
Вопрос по минимальному заказу.
Работаете ли Вы, если 300 долларов наберется от разных поставщиков, например от 4-5?
Хочется сделать пробный заказ, посмотреть качество вещей, чуть-чуть набраться опыта, посмотреть сроки доставки, ну и... заодно оценить Вашу работу.
Можно на почту или в личку
Спасибо
Здравствуйте

Ответила на почту

hi.gif

Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что вы только отправляете товар, а вопросы с таможней остаются за заказчиком? Или есть услуга по совершению таможенной очистки?

Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что вы только отправляете товар, а вопросы с таможней остаются за заказчиком? Или есть услуга по совершению таможенной очистки?
Здравствуйте

Можем сделать все под ключ

hi.gif

Сколько такой "под ключ" будет стоить?
Товар - аксессуары для смартфонов и планшетов на 300-350 долларов в ценах таобао

Сколько такой "под ключ" будет стоить?
Товар - аксессуары для смартфонов и планшетов на 300-350 долларов в ценах таобао
Здравствуйте

ответ в личных сообщениях

hi.gif

скажите пожалуйста какая стоимость карго до Уфы. будут вещи с тао примерно на 1000 -1500$ спасибо

нет. просто вещи , копии брендов.

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что вы так же проверяете наличие сертификатов качества на продукцию?
Как вы с вами возможно пройти таможню?
А так же, если вас не затруднить скинуть бланк заказа и условия работы на электронную почту.
Заранее благодарю!

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что вы так же проверяете наличие сертификатов качества на продукцию?
Как вы с вами возможно пройти таможню?
А так же, если вас не затруднить скинуть бланк заказа и условия работы на электронную почту.
Заранее благодарю!
Здравствуйте

ответила на почту

hi.gif

Уважаемые клиенты, партнеры и гости форума! Коллектив компании Fastimport с огромным удовольствием поздравляет Вас с наступающим Новым 2013 Годом. И хотим Вам пожелать только удачи и исполнения всех ваши желаний! Пусть все дни этого года станут ступеньками к Вашему процветанию! Поздравляем!

Добрый день. Работаете ли вы с Украиной? Если да, то сбросьте условия

Добрый день. отправьте пожалуйста на почту условия работы и условия прохождения таможни. Заказывать планирую на 30 кг каждые две недели.

Назад
Сверху Снизу