Silver7m_u
Пользователь
- Реакции
- 6
- Баллы
- 41
Доброго времени суток, работаете с Украиной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!Доброго времени суток, работаете с Украиной?
Добрый день, оставьте пожалуйста свой электронный адрес и наш менеджер вышлет Вам условияДобрый день!
Интересует не большая поставка сумок не более 50 кг.(копии брендов), шарфов для открытия маленького магазина сумок и аксессуаров. Подскажите схему Вашей работы в лс. Что по документам? Есть ли каталоги,либо Вы работаете только с alibaba. Спасибо ! Жду в лс.
Добрый день, оставьте свой электронный адрес и наш менеджер вышлет Вам условия работыДобрый день! Работаете с алибабой? Нужна помощь в покупке и перессылке в Москву с растаможкой..Покупка-опт.Косметика. Какие мои расходы будут за Ваши услуги? Спасибо!
Добрый вечер, оставьте свой электронный адрес и наш менеджер вышлет Вам условия работыДобрый вечер.Интересуют условия работы.Работаете ли вы с alibaba.com?Я вышла на одного продавца и заказ у меня не по ссылкам а из их прайса.Возможно ли выкупить мой товар по их PROFORMA INVOICE?Сумма заказа 1203$ c учетом ЕМS 213$.сумма за экспресс доставку не вилика ли у них?
Добрый день, к сожалению, из Гонконга доставку не осуществляем.Доброго времени суток. Интересует постоянная доставка. Но есть моменты касаемо закупки с аллиекспрес (хотя поставщик выслали прайс цены индивидуальные), т.к открываю ООО (магазин). Интересует так же растаможка товара и доставка со всеми документами, т.к на баланс нужно будет поставить. Какова примерная стоимость доставки в Пермский край из Гонконга ? Как это все будет выглядеть ? Вообщем прошу максимально проконсультировать в вопросе. Спасибо.
Добрый вечер, да все верно, подробные условия отправим Вам на почтовый ящик.Добрый день, объясните, пожалуйста, схему работы с вами. Я выбираю товары например на алибаба, скидываю вам ссылки на эти товары и информацию о количестве товара, оплачиваю вам за этот товар и вы выкупаете его и отправляете мне?
адрес maksimprmsk@ya.ru