Анастасия FASTIMPORT
проверенный и надежный коммерсант
- Реакции
- 57
- Баллы
- 90
ЗдравствуйтеЗдравствуйте,пришлите пожалуйста условия работы и бланк заказа на почту
Спасибо.
ответила вам на почту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте,пришлите пожалуйста условия работы и бланк заказа на почту
Спасибо.
ЗдравствуйтеДобрый день.
Интересует закупка товара но по определенным ценам. Вы занимаетесь поиском поставщиков или вы дадите ссылку, а договориться надо будет самому?
ЗдравствуйтеЗдравствуйте вышлите пожалуйста условия работы, цены, доставка на почту stroganova88@inbox.ru Спасибо.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте.
нужна доставка с Алибаба . продавец нах-ся в Шеньчжене
проконсультируйте,свяжитесь со мной
Добрый день!Здравствуйте, интересует выкуп с 1688. Можно пожалуйста условия на почту: ira-22@yandex.ru
Добрый день!Добрый день! Ищу профессионального, надежного посрденика/представителя в Гуанчжоу.
Хочу отшить по собственным образцам пробную партию - 20-30 моделей, 3 модели, 2-3 цвета.
На руках есть прототипы, который был заказан в Китая, в случае необходимости могу предоставить, чтобы с них сшили. Есть подробное ТЗ. Готов оперативно оформить сделку, после получения образцов.