Посредничество ТАОБАО и других интернет аукционов Китая. Условия.

Добрый день.
Интересует закупка товара но по определенным ценам. Вы занимаетесь поиском поставщиков или вы дадите ссылку, а договориться надо будет самому?

Добрый день.
Интересует закупка товара но по определенным ценам. Вы занимаетесь поиском поставщиков или вы дадите ссылку, а договориться надо будет самому?
Здравствуйте

У нас есть услуга, поиск поставщика по вашим параметрам, услуга платная

Если посредником в сделке будет наша компания, тогда мы проводим переговоры с поставщиком, это включено в стоимость посреднических услуг 10%

hi.gif

Здравствуйте вышлите пожалуйста условия работы, цены, доставка на почту stroganova88@inbox.ru Спасибо.

Здравствуйте.
нужна доставка с Алибаба . продавец нах-ся в Шеньчжене
проконсультируйте,свяжитесь со мной

Здравствуйте, интересует выкуп с 1688. Можно пожалуйста условия на почту: ira-22@yandex.ru

Добрый день! Ищу профессионального, надежного посрденика/представителя в Гуанчжоу.

Хочу отшить по собственным образцам пробную партию - 20-30 моделей, 3 модели, 2-3 цвета.
На руках есть прототипы, который был заказан в Китая, в случае необходимости могу предоставить, чтобы с них сшили. Есть подробное ТЗ. Готов оперативно оформить сделку, после получения образцов.

Добрый день! Ищу профессионального, надежного посрденика/представителя в Гуанчжоу.

Хочу отшить по собственным образцам пробную партию - 20-30 моделей, 3 модели, 2-3 цвета.
На руках есть прототипы, который был заказан в Китая, в случае необходимости могу предоставить, чтобы с них сшили. Есть подробное ТЗ. Готов оперативно оформить сделку, после получения образцов.
Добрый день!
Спасибо, что обратились в компанию FastImport
Обратитесь к нам по указанным ниже данным:
Звонок: 8- 495-023-12-13 доб.106
Почта: anastasia@fastimport.ru
Сот/WhatsApp: +7-969-088-70-05

Добрый день
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу компании FASTIMPORT. Как хорошо, что я познакомился с данной организацией и доверился их услугам. Когда работают люди знающие и любящие свою работу это сразу отражается на работе. Быстрое оформление, выкуп, оплата, доставка всё проходит на высоком уровне. Все грузы которые получаю сопровождаются детальной информацией о передвижении и т.д. Могу смело рекомендовать всем кто сомневается или ищет себе надежного поставщика из Китая.

Назад
Сверху Снизу